Что посоветуете Joye eGo-C Type A 900 мАч или Janty Neo Classic или что то ещё
хочется простоты использования
Что посоветуете Joye eGo-C Type A 900 мАч или Janty Neo Classic или что то ещё
хочется простоты использования
Уважаемые советчики. А вы пробовали janty neo?
Олдскул
А что там такого особенного? Ф1 - вид сбоку.
Судя по всему ТС просил совета не по внешнему виду.
Олдскул
Да, наверно про Janty Neo Classic ни кто ни чего толком не скажет т.к. новая моделька и продают вроде только в одном магазине.А что лучше ручное управление или автоматическое,насколько я понял ручное управление лучше.
Окончательное решение как всегда за Вами.
На мой взгляд:
Цена: примерно одинакова - Neo 2550 р. eGO-C 2700 р.
Аккамулятор: егошка выигрывает - 900 махов против 650 у Нео
Карты: егошка побеждает - 510 разъём против совместимого только с Нео его карта.
Основные показатели выведены, осталось принять решение.![]()
Нора хомяка
Ну какая она нафиг новая? Это просто брендированная F1, на форуме обсуждается уже давно, почитайте.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9148.html
Взял eGo-C, одну себе вторую супруге, после nicotec11 земля и небо, конечно сравнивать их нельзя но первую по не опытности взял никотек. Не течёт, аккум на 1000, вкус хороший, я доволен.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t12527.html
В таком случае лучше ego-c...здесь сейчас богатый комплект и огромная скидка
Наконец-то пришло моё второе уже приобретение в этом году - janty neo! Завтра начинаю тестить агрегат! Имею ego-c joyetech. Есть с чем сравнить. Хоть и опыта в других приблудах е-курения у меня совсем нет, но тут уж 2+2 свести сам сумею и выбрать лучшее, а проигравшего задарю батьке - не могу смотреть на его самоуничтожение аналогами!SL372114-1.JPGSL372115-1.JPG
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Итог моего рабочего дня: выкурил бак на ego-c и заправку 1,5мл на neo! Голова уже гудит! И кабинет весь в дыму!))) Новинка (смешно - они обе такие и на рынке и для меня) понравилась, но первая любовь говорят цепляет навсегда! Как расставаться с ней буду - не знаю! Может и захомячу - посмотрю ещё после недельного перекура с janty neo! Neo зацепил ещё и внешностью -хороша больно! Хотя кому то и не приглянётся! Я не настаиваю! Бить по клаве на форумах не по мне - больше читаю, но попробую потом дать развёрнутый результат своих заключений, если жив останусь!))) Может потом кому пригодится при выборе!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
"Новый тип испарителя, именуемый Puromizer" один оказался с браком - течёт гад в районе окон что ли! выбросил в помойку - может и погорячился но уже поздняк!((( На втором увлёкшись поймал "гарри" и теперь через пару дней уже прошло как ощущаю его привкус хоть и несильный! А разбираться и чинить это чудо нет времени! По вкусу в сравнении с ego-c как-то слабовато - на с-шке больше понравилось, понасыщеней что ли! Отдал её вчера батьке чтобы дома не курил хотя бы аналоги а то мамка устала жаловаться на старого! И дороги назад ко мне у неё уже нет а жаль, буду скучать! А вот пара больше на neo и это "+" в его адрес! Понравился форм-фактор neo+kuwako и заказал себе "Шкипера" здесь на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11676.html - завтра буду оплачивать и ждать его с нетерпением!