Сейчас предложили 2 варианта.
Nitecore d2
Nitecore um20
Что посоветуете? Цена одинаковая
спойлер
Тут был спам
БП, ты имеешь ввиду переходник с юсб на розетку?
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Бери ли-500 тебе все говорят, там разница в цене копейки, будеш жалеть потом.
у мня Д2, но 2 слота мало и не показывает емкость, и много других фич у ли-500. Щас оно на али за 900р со спецкупоном их. я брал за 1200р
Liitokala Lii 500 ЖК дисплей 3.7 В 18650 18350 18500 16340 17500 25500 10440 14500 26650 1.2 В AA AAA NiMH литиевая батарея зарядное устройство купить на AliExpress
KolaKola а чего это он будет жалеть если купит D2 а не ли500 ?! Только если прям оооочень нужно 4 слота - всё ! В плане именно заряда всех видов акумов D2 - делает это как надо , а эти многоцифр про сколько махов влезло и сколько вылезло - понты , ведь если акум уже просится из мода в фонарик , то ты уже чувствуешь по мл выпаренного ....имхо , но D2 это единственная з/у которую я могу спокойно оставить на сутки и более включённую !
у меня Д2. но мне 2 слота мало стало, когда парить начал.
для дома самый кулл 3х батарейный мод. + пара модов еще на выход, + акки в пульте, в фонарике например.
это про 4слота.
потом более продвинутая плата, можно видеть говенные, издыхающие акки, или путевые, которые стоит заказать еще. можно выставить силу тока на заряд. это плохо чтоли за лишнюю сотку или две руб? очевидно, пара сотен роли не играют при покупке такого немаловажного прибора.