А судя по выбору - то уже не несколько дней а несколько месяцев..... Теперь еще к мукам гоблин 3 добавь, и к концу мучений глядишь возьмешь гоблин 4
Вид для печати
та ему муки в радость :aga: какой дурак, хоть 5 минут полистав форум, будет всерьез рассчитывать, что ему помогут в выборе 1-й из 5-ти одинаковых железок? :xz:
В общем подумав, почитав обзоры, почитав Ваши комментарии и оценив результаты голосования я кажется пришёл к решению. Я возьму первого гоблина, ибо всё таки к нему лежит душа, а после з\п возьму серпента. Когда на**сь с гоблином буду парить серпент. Гоблин будет для повышения скилла, а серпент для ежедневного пользования. Наверное так. А там посмотрим. ВСЕМ СПАСИБО! Все комментарии учтены, все предложенные варианты изучены. Должен заметить, у Вас тут довольно таки активный форум. Не успел тему создать, а уже 3 страницы :nice:
Не хотел никого обидеть, просто обычно спрашивая что то на форумах дожидался пары жидких ответов, и те в течение нескольких дней.:xz:
В общем еле еле определился. Дофига читал, дофига смотрел, беру Ктулху V2, а потом может возьму гоблина, так, для эстетики. Вроде даже нашёл оригинал.