Как думаете какой бак лучше взять?
Как думаете какой бак лучше взять?
Последний раз редактировалось Splink; 29.11.2016 в 15:07.
Бак на 3 куб. Огуречики поливать самое то)))))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
лимитлис нависает и течет....... тфв заправка хлам в кармане открывается сама................
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
чтож ето за бак такой лимитлес плюс???? видать чего-то я пропустил))))))))Блин, только заметил что хл, а не плюс. Тогда ни то ни другое
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Оба бака хороши. Найди возможность попробовать и сделай себе мнение) а то тут насоветуют знатоки ) есть профильные темы, почитай, обзоры, но правильней таки попробовать. Жене отдал лимитлес хл, очень хороший бак, вкусный и навалистый. Изредка мотаю его, а так, жена юзает на необслуге )
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
У tfv вкусные необслужки, в частности x4 на 80-90w заходит на ура. Можно докупить разные базы обслуги. Проблем с открыванием в кармане нет, все крепко стоит (на tfv4 была проблема с этим). В целом бак для навала отличный, но если нужны необслужки. Если только обслуга имхо гриффин 25 плюс интереснее. Про лимитлесс не скажу (
Байку 6 предлагали уже?
imitless xl красивый но он меня пугает устроиством обдува. даже в руки брать ненадо что бы понять что бак негодный. для понтов...