eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Первая сигаретная связка all in one

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Первая сигаретная связка all in one

Обратился ко мне человек с внушительным списком уточняющих вопросов по выбору связки. Сам я отошел уже от сигаретного (про клуб любителей сигаретной затяжки конечно в курсе) и залип на дрипке. Поэтому прощу помочь мне помочь человеку

Помоги пожалуйста с выбором. Я парил в 2009-2011 году, когда бросал курить. Тогда еще на эгошках (заказывал на кабинке) в 2011 был уже трубомод Lava (варя тогда стоила около 5-6к в рублях и это было дорого) Lava tube (недоваря стоила около 1500 руб.) Так же когда уже бросал то через форумы заказывали токарям самодельные обслуживаемые дрипки, под шнуры, но с баком, роль которого выполняла колба от пластикового шприца. Сейчас так получилось, что опять к этому вернулся. Меня безумно удивило во что превратился вэйпинг за 5 лет (я вообще никак не следил за движением) Ранее это был способ альтернативно покурить, сейчас это больше мода. Меня очень удивило, что все парят кальянную (калифорнийскую затяжку) И всем только это нужно. Я покуривал кальян в заведениях но не чаще 1-2 раза в год. Кальянную затяжку я рассматриваю, но совершенно точно не на повседнев, а скорее просто ради интереса под разные напитки на "попробовать" И вот меня удивило что устройств под сигаретную затяжку очень мало (выбор ограничен) их всех позиционирую как "для новичков". Вернулся к парению, покупая Pons на заправках. Это именно сигаретная затяжка, но со своими минусами. Далее купил joy aio. Никотин 3мг. Выбор основывался только на необслуге и сигатной затяжкой. Попарив его около 3-х недель, понял что все таки нужно заморачиваться с обслуживаемыми устройствами. На AIO вкуса нет практически вообще (только на заряженном не менее 50 кол-во пара устраивает. Затяжка устраивает, но с натяжкой. Она не очень тугая, да и на прикрытом обдуве подгорает что-то. Хочу попробовать закупиться сразу всем, что бы уже сравнив все это сделать какой-то выбор. Нужна именно сигаретная затяжка, но без гариков и со вкусом. Хоть и не хочется заморачиваться с обслугой, но я так понял, что ничего не поменялось за 5 лет. Что бы было вкусно нужно мотать. Прокомментируй пожалуйста выбор, если не сложно по мере свободного времени конечно.

1) Не могу выбрать из KangerTech Subox Mini (50W) vs Smok R-Steam Mini 80W. В первом смущает что он более старый и на 50W и маленький экран у Smok все же более современный. Хотя думаю что 40-50W мне с головой хватит. Так же не могу выбрать брать китом (просто что бы попробовать, , ну вдруг устроят эти баки все родные, или все таки брать только мод отдельно) Третьим после понравился Smok Nano One 80W, но меня смущает диаметр верха 19 (вроде бы у всего нано 19) мини когда 22 кажется более приемлемым. Да и рука у меня не маленькая. Поэтому боюсь что потеряется в руке и не удобно будет. Но основное это диаметр верха ограничен 19-ю для экспериментов с верхом, маловато. Pico mini 75 отбросил ввиду того, что насколько я понял проигрывает по качеству исполнения первым трем.
    2) Второе вытекает из первого. Брать Китовый Subtank mini ввиду комплектации и хвалебных отзывов (обслуживаемой базой в комплекте) но это значит смотреть в сторону Kita от Kanger. Или брать от Smok TRV или TFV 4 или 8 . Где так же обслуга и необслуга в комплекте. Или вообще не брать киты и второй пункт пропустить. Не тратить время и деньги. Вместо них взять сразу Bilow вместо этих китов, хвалят его.
    3) Так же по обзорам рассматриваю Telemahos или Pico rta или оба + еще и kayfun mini v3. Цена наверное доступная, что бы взять сразу 2 варианта и пробовать. Но надо ли оно 2? Еще меня очень удивило, что практически все на рынке это реплика. Есть ли смысл брать оригинал телемахос или Kayfun тот же? Этот пункт только ввиду того что сигаретная затяжка нужна. Но эти 3 реплики очень хвалят в обзорах.
    4) Goblin mini v3. Насколько я понимаю это уже оригинал и сравнительно доступно стоит. Возможность 1 и 2 спирали накрутить на выбор. В общем до кучи наверное и его добавил бы. Комплектация так же хорошая. Но если он строго под кальянную, наверное можно и не брать. Просто очень сильно вкус его нахваливают.
    5) Atomizer DIY Coil Tool Kit что бы иметь все необходимое под рукой + Что нибудь вроде ADVKEN 6 in 1 Doctor Coil Kit,
    что бы сразу иметь под
    рукой многие намотанные спирали разных материалов (что бы самому не мотать) Хотя я еще не понял, есть ли комплект где сразу все или нужно на каждом материале брать отдельную коробку + какую-либо вату, наверное нет смысла по ней уточнять вата да вата? Ну японская, ну органическая.
    6) Наверное какую-либо дрипку хорошую, но и не дорогую. Хотя если брать не все, то что выше, можно и дорогую. Просто что бы иметь возможность пробовать разные жидкости сразу. Капнул попарил, другую попробовал. Но и что бы она подходила по диаметру. С ее выбором еще не заморачивался. Просто потому что голова пухнет от обилия информации. Несколько дней ( в свободное время) убил на изучения материала и похоже еще больше затруднил выбор. В итоге за 25.11.2016 так и не выбрал и не приобрел еще ничего. Пока распродажи были
    7) Мехмоды по дизайну понравились, но все эти истории про взрывания и про то что "нужно прям сильно вникать" в то что мотаешь и как мотаешь. Да и не нужно наверное это мне. Под сигаретную тягу.
    спойлер  

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Pico mini 75 отбросил ввиду того, что насколько я понял проигрывает по качеству исполнения первым трем.
    Поржал
    спойлер  

Новичок Аватар для DwarfM
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Pico mini 75 отбросил ввиду того, что насколько я понял проигрывает по качеству исполнения первым трем.
    Поржал
    Спасибо за ваши ответы. :-) Но это мнение было основано на паре обзоров ютьюба. Если это не так то буду и ее рассматривать.

P.S. вот и аккаунт свой откопал... с .ecigtalk`a
    Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Поржал
    Я вот тоже сказал пико из однобатареечных или фучай 213 из двух. А по бакам не могу :-/
    спойлер  

Гуру Аватар для 77RUS
    Пико и нектар
    спойлер  

Access Denied
    Access Denied

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    maneak
    Чайку 5 или 6 .
    спойлер  

Гуру Аватар для Shennon
    Посоветовать эвик мини или пико,а список баков и так составлен...Нужна тугая тяга..брать к пико..пико

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от maneak Посмотреть сообщение
    фучай 213 из двух

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Нужна тугая тяга..брать к пико..пико
    Да, вполне.

Новичок Аватар для bmw530v8
    Зачем для сигаретной связки дикие ватты? Больше 20 Ватт не имеет смысла вообще использовать, кроме случая сменного бака для навала. Сигаретки парят на 10-15 Ваттах.
    По мне так если уж совсем стелс не нужен, то брать что то типа Eleaf iStick Pico, либо эвик мини и им подобные.
    оффтопик: Я люблю BMW, BMW любит меня, но моя зарплата не хочет, что бы мы были вместе..... новый мелодраматический блокбастер.
    спойлер  

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    пико мод(под 18650) и кайфун 5 клон от копервэйп(на gearbest продают)

а все что вы перечислили.
    KangerTech Subox Mini (50W) vs Smok R-Steam Mini 80W.
    Smok TRV или TFV 4 или 8
    Goblin mini v3
    это все кальянная.

бак под сигаретку - кайфун в5, пико рта или можно взять старый тайфун гт(гт-с), но он плохо встанет на пико, гт-с вообще не встанет

Новичок Аватар для Serzh_MF
    У меня такая связка:
    Kayfun V3 Plus (клон с фастека на 22мм!!!)
    iStick Pico 75W
    спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    в 2011 был уже трубомод Lava
    Нет.

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от DwarfM Посмотреть сообщение
    Вот почти все pico посоветовали
    Народ тут очень чтит Пико по причине его крайней дешевизны. И при этой цене он еще и работает, что удивительно, да.
    Других достоинств у него нет. Для большой лапы он крайне неудобен (да и уродлив, смотреть противно).
    Впрочем, это дело вкуса или его отсутствия, поэтому не суть. Тема "выбор мода" в контексте сигаретной затяжки вообще не имеет смысла, ни суперватты, ни суперфункционал вам не нужен - значит, выбирайте на свой вкус любой, никакого иного критерия, кроме "мне нравится" тут нет.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Фейерия просто.
    *усаживается с семками*
    Прода будет?

Гуру Аватар для kirilych
    Нужна именно сигаретная затяжка, но без гариков и со вкусом.
    Хотя думаю что 40-50W мне с головой хватит.
    Не 40-50, а 20 с головой хватает. Поэтому о ваттах вообще думать не надо, они не нужны )

Без гарриков и со вкусом, а также без геморроя с укладкой, без проблем с протечкой и проч. - клонобайка, конечно же.
    Вставил спираль, продел ватку и забыл о раскручивании бака на месяц или больше, чего еще надо?

А как приобретется опыт и появится желание, так доразживется и кайфунами / тайфунами / пико / гондурасами / эрлами и т.п. на выбор.

Новичок Аватар для DwarfM
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Нужна именно сигаретная затяжка, но без гариков и со вкусом.
    Сообщение от maneak
    Хотя думаю что 40-50W мне с головой хватит.
    Не 40-50, а 20 с головой хватает. Поэтому о ваттах вообще думать не надо, они не нужны )
    Без гарриков и со вкусом, а также без геморроя с укладкой, без проблем с протечкой и проч. - клонобайка, конечно же.
    Вставил спираль, продел ватку и забыл о раскручивании бака на месяц или больше, чего еще надо?
    Про ватты уже понял. Что и 40-50 на этих мини с головой под мои потребности. Вот почти все pico посоветовали. Но у меня во первых рука не маленькая, будет ли удобно? Ну и этот Smok R-Steam Mini 80W например понравилось что в обзоре отметили большие буквы на экране и удобство перемещения по меню. Опять же мол плату обновили само ус-во относительно свежее. Да и от Kangera эти KangerTech Subox Mini (50W) они сейчас на али по 22-25$ за кит. По сути цена того же Pico без кита. Просто ус-во более старое у Kanger, поэтому и сомневаюсь в актуальности. По кач-ву Eleaf действительно лучше Kanger и SMOK ?(уж больно у последних комплектации богатые, и опять же их же можно и без кита отдельно взять) В общем фетишизм проклятый включается уже...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Сообщение от maneak
    в 2011 был уже трубомод Lava
    Нет.
    Ну извините Гуру, видимо я приобрел ее в начале 2012 когда тогда же и бросил. Чуть ошибся в датах.
    Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
    спойлер  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Просто ус-во более старое у Kanger, поэтому и сомневаюсь в актуальности
    Главно чтобы андроид был не ниже 6.0, и плотность пикселей выше 300 dpi, а то бывает экран большой, а толку мало с него.

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    Да и от Kangera эти KangerTech Subox Mini (50W) они сейчас на али по 22-25$ за кит. По сути цена того же Pico без кита. Просто ус-во более старое у Kanger, поэтому и сомневаюсь в актуальности.
    ну если вопрос плюс ко всему еще и в деньгах, возьмите кангеркит и потом если что доделаете до сигаретной, на форуме были темы.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Вот почти все pico посоветовали. Но у меня во первых рука не маленькая, будет ли удобно? Ну и этот Smok R-Steam Mini 80W например понравилось что в обзоре отметили большие буквы на экране и удобство перемещения по меню. Опять же мол плату обновили само ус-во относительно свежее. Да и от Kangera эти KangerTech Subox Mini (50W) они сейчас на али по 22-25$ за кит. По сути цена того же Pico без кита. Просто ус-во более старое у Kanger, поэтому и сомневаюсь в актуальности. По кач-ву Eleaf действительно лучше Kanger и SMOK ?
    Pico, при огромном количестве на руках, в серьёзных косяках не замечен (кроме того, что если краску обдирать, то она, как ни удивительно, обдирается).
    Моды от Кангера и Смока не так популярны, возможно поэтому и пытаются низкой ценой занять свою долю рынка. При этом жалобы на проблемы с кангеровскими модами в темах встречаются в заметном количестве. По Смоку не скажу - не встречал, подозреваю, что на руках их совсем мало. Опять же, статистики никто не ведёт. Нравится смоковский - берите, не на вечно же, в любом случае.
    По поводу лежания пико в руке - зайдите в магазин или ларёк с ЭС и примерьте Карта вейпшопов и интернет-магазинов — Vape Guys - все об электронном парении. Жидкости, моды, дрипки, баки.

Покупать на Али я противник, но есть и сторонники. Во-первых, чтобы не купить на Али подделку, нужно быть достаточно опытным (и то - это не гарантия). Да и цена 22-25$ за кит несколько настораживает. Во-вторых, в спец магазинах, обычно, это стоит дешевле чем на Али. И там (не на Али) реально можно верить, если написано "оригинал".

Telemahos или Pico rta
    Telemahos не всякий сигаретный. У Pico rta достаточно оригинальная конструкция базы, я б за это руки оторвал.

Брать Китовый Subtank mini ввиду комплектации и хвалебных отзывов (обслуживаемой базой в комплекте) но это значит смотреть в сторону Kita от Kanger.
    Не вижу логики, только если чуток сэкономить.

Что нибудь вроде ADVKEN 6 in 1 Doctor Coil Kit, что бы сразу иметь под рукой многие намотанные спирали разных материалов (что бы самому не мотать) Хотя я еще не понял, есть ли комплект где сразу все или нужно на каждом материале брать отдельную коробку
    Если речь об этом то там 6 кучек по 6 спиралей, только спирали те не для сигаретной тяги. Хочется попробовать - купите для обмотки 0.1-0.15мм нихром или кантал, откройте ютуб, возьмите дрель/шуруповёрт и намотайте себе обычный клэптон.

Мехмоды по дизайну понравились, но все эти истории про взрывания и про то что "нужно прям сильно вникать" в то что мотаешь и как мотаешь. Да и не нужно наверное это мне. Под сигаретную тягу.
    Про "вникать" пишется для детей, которые хотят "крутой мех с дрипкой", но при этом имеют абсолютно чистый мозг и не представляют ни как и по каким законам течёт ток, ни тем более последствий замыкания высокотокового акка.
    А сам мех - он удобен для походных условий - можно намочить или в грязь уронить и он гарантированно выживет. Но его возможности ограничены только подачей напряжения на атом с акка.