Хочу. Че лучше лиметлесс плюс , авокадо? Или с нижним обдувом авокадо или vgod pro triktank. Или обдув не главное? Интересует вкус
Хочу. Че лучше лиметлесс плюс , авокадо? Или с нижним обдувом авокадо или vgod pro triktank. Или обдув не главное? Интересует вкус
С нижним обдувом - самые вкусные. сам пользуюсь vgod и доволен ....![]()
По обзорам она тоже понравилася. Тока оригинал не потяну. Думал о клоне но что-то в теме про клоны вгодовские ругаются на качество
Пока не попробуешь - не поймешь.
Есть люди для которых нижний обдув кеннеди/цунами - восхитителен, а есть кто не ощущает от него удовольствия от вкуса и больше прется от бокового.
Каждому свое, поэтому лучше посмотри внешне какая интереснее и бери тестируй, гоняй, читай темы про проблемы правильной "настройки".
- - - Добавлено - - -
Пока не попробуешь - не поймешь.
Есть люди для которых нижний обдув кеннеди/цунами - восхитителен, а есть кто не ощущает от него удовольствия от вкуса и больше прется от бокового.
Каждому свое, поэтому лучше посмотри внешне какая интереснее и бери тестируй, гоняй, читай темы про проблемы правильной "настройки".
ок. меняем направление темы: приму в дар рдта девайсы на попробовать. у кого завалялися лишние пишитекакие не понравятся верну.
шутко юмора. просто у меня хомяк послушный 1 девайс всегда напостоянку. коллекции не держу. а покупать всеподряд чтоб попробовать нехочу. вот и спросил че из них вкуснее
и таки да. вы ошибались![]()
У меня в подписи freemax вкусный
спойлер
Пол года сидел на Авокадо. Задолбался с заправкой. Сейчас на coilart azeroth. Намного вкуснее и проще.
суприм годнота
авокадо вообще годнота! бери не пожалеешь. з.ы. лимитлесс продан давно.
YourBigDaddy а в чем проблема попробовать все? Заказать из Китая, сравнить и за те же деньги здесь продать? Я часто так делал.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Авокада, 24 с боковым обдувом. Шикарно регулируется и под вкус и под навал. Заправляется отлично. Минус - идиотская регулировка обдува на запрессовке, без о-ринга.
вскус очень насыщенный можно сделать.
Fodi V2 - отличный, мягкий вкус. Минусы - идиотская заправка через мелкую дырку у стойки при 2х спиралях, плоское дно - может чуть подтекать в обдув конденсатом.
Вроде как хвалят азерот (не пробовал правда сам) но там боковая заправка и дибильный делриновый топ кэп, при установке жирных спиралей может поплавиться.
Вгод - х.з. - обдув не регулируется.. крайне сомнительно, если не брать под пускание облаков. Смотри больше обзорщиков )
Лимитка - х.з. - опять же, больше под облака и боковая заправка.
Как обычно посоветую Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA или Steam Crave Aromamizer RDTA V2, но первый поудобнее будет!
спойлер