В 5 кайфуне нет сигаретной затяжки, Ну нету)) без шаманства и из коробки -нету)) докупать вставки - та еще песня и потом шаманить со вкусом или паром (судя по соседней ветке)
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Кайфун известен, прост и надёжен.
Что там ктулхи опять выкинут - не известно, например за вторыми сначала гонялись, потом с не меньшим ажиотажем избавлялись нет веры им у меня
Кстати, кайфуна я вам и не советовал, это был ответ на другой вопрос
- - - Добавлено - - -
Я бы купил, но самое главное что их в продаже нет - что появляется, сразу раскупают.
А китайцы игнорируют все просьбы на выпуск клона, штампуют нафиг никому не нужные дриптипы и колбы, а то что востребовано - нет. Парадокс
Китайцы странные люди. Паровоз до сих пор не скопировали.
Надо бы байку купить, скопированную...
Нашёл такие только:
Access Denied
$14.97 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто ещё ссылками поделится?
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Тут же про баки вроде тема?
Не знаю про остальные, а дрипка ЛеЗефир - жутко неудобная хрень, после пары пробных использований (дома) отправилась на полку.
Взял клона Байки 6 с фаста (ссылка выше), по вкусу устраивает.
Но 2 косяка:
- дриптип комплектный не подошел, тупо не влез.
- крышку для заправки рукой не снять, тугая (только ножом/отверткой/плоскогубцами и т.д.)
Таскаю на выход, не течет и т.д.
Но заправлять придется только дома (изза крышки).
Последний раз редактировалось Hameleon; 06.12.2016 в 17:42.
Короче заказал Байку 6 Самарский клон)
А если не понравится, пару тыщ можно на перепродаже потерять. Да и запчастей много, хочется ВСЕ Купить обслуживаемые атомайзеры By-ka V.6. Комлектующие | Vape-Systems.ru
Потому лично себе для поиграться хочется дешёвый клон с бохатой комплектацией, дабы определиться, к чему стремиться. Хотя, скорее всего клона хватит.
- - - Добавлено - - -
Ignorrr, а какую? ручная работа, все разные
А что надо? Это явно не бак для кальянной тяги, поэтому 1,7 или 1,2 диаметром воздуховод, шахта и колба для размера нано бака, ибо на кой чОрт бак на 6мл под сигаретную тягу. Неделю курить? Рекой на одной маленькой спиральке жидкость рекой утекать не будет. Максимум, что можно докупить - это верхнюю крышку, чтобы можно было в режиме дрипки юзать.
Единственное, что меня смущает - это дешманский внешний вид, и пластиковая колба. Внешне очень нравится внешний вид пузатого четвёртого кайфуна, а тут и металлическая колба с хреновым дизайном... Но это все вкусовщина.
Поэтому я не знаю на кой нужен весь комплект? Нужно только определиться с размером стандарт или нано, а сопло 1,7...
cuervo, да, точно... Разве что чтоб пылилось или жене хвастаться, которая в вейпинге разбираться не намерена
Я бы колбу стальную брал. Пусть не видно, зато навсегда. Хотя, как недавно показала моя практика, колбу можно не только сломать, а ещё и потерять, вместе с баком и модом
- - - Добавлено - - -
В цитате после ника цитируемого значок ►► тык, и переходишь в тему
(Второй заход. Ждем груз, идёт запись на базы и нано-версию) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)
- - - Добавлено - - -
Он же у них в магазине: http://паровоз63.рф/shop/ispariteli/...y-ka-v6-clone/
Дороже, но зато без ожидания
(Второй заход. Ждем груз, идёт запись на базы и нано-версию) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан) но азпись закончена, все уже под завязку вроде. Попробуй на их сайте, там немного дороже, но есть вариант купить сейчас By-Ka V6 (clone) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Спасибо, ребята, но смотрите что я нашёл:
(Второй заход. Ждем груз, идёт запись на базы и нано-версию) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)
О, у них же магазин есть, чего вы молчали? Вот он:
By-Ka V6 (clone) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ