Приветствую. Посоветуйте дрипку на сменных испарителях. Чё-то где-то видел на обзорах, а что и где не помню.
Приветствую. Посоветуйте дрипку на сменных испарителях. Чё-то где-то видел на обзорах, а что и где не помню.
Combo rdta если память не изменяет
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Как-то всегда казалось, что дрипка для разной порнухи, вкуса и навала. Идея дрипки на сменниках - это противоестественно. Хочется навал на испарителях - TFV8
Последний раз редактировалось Destrucor88; 22.11.2016 в 10:38.
спойлер
Необслуживаемые дрипки, вечные испарители, бездонные бутыльки с жижей...
iJoy COMBO + IMC-Coil 3 ohm
Парилка
Кладовая хомяка
У кангера была такая.
Залача в том, что на них появился спрос. Люди пробуют впервые мехи с накручеными дрипками у продавцов вейпшопов, и тоже хотят, но они будущие новички. И из такого их начального как бы опыта с мехом и дрипкой, появился спрос. ББ от ijast суда подходит отлично. И выглядит как мех и безопасен и прост для новичка. И дрипка со сменными дополнила бы такой сетап, ТИПО "мех для дрипинга начального уровня. А вот где я такую дрипку чудную видел, не вспомню.
- - - Добавлено - - -
Вариант три - не пользуется заумными, корректирующими и напичкаными автоподборами клавиатурами, и не перечитывает что натапал по экрану. А то что в атестате 3 по русскому стоит, не скрываю.
JMICOOL
Автозамена делает вас другим человеком. Проклятые высокие технологии.![]()
Имелись ввиду современные дрипки с широкими отверстиями обдува, в основном используемые "навальщиками". Про существование вкусовых дрипок под тугую затяжку я в курсе.
P.S. И имеет значение порнуха или сменник. Вы испаритель будете прокапывать? Если да то покажите как.
- - - Добавлено - - -
Для быстрой смены жидкости, не забудьте столь же быстро поменять вату.
спойлер
Все уже придумано до нас. Вот сменные испарители которые можно использовать в дрипке.
$8.42 Pre-Punched 510 Tank Cartomizers (10-Pack) 10-pack - 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
обо мне