Согласен.. Но "штука" в месяц, по чуть-чуть не так заметна, как разом 3-4 :)
Вид для печати
Все это конечно так,но тогда остаются только картомы.Все атомы,которые я перепробовал отнюдь не айс. То гарь,то течь. В этом плане только картомы безгрешны.:) Так что выбор у новичка остается не велик:либо картомы, либо ОА.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
После 40-50 мл. выкидываю. Начинают сильно греться и жрать жижу.
оффтопик: считаю что советовать начинать учиться водить машину на разбитых жигулях - полный абсурд. Развивается комплекс неполноценности. Надо ездить с комфортом с самого начала...:aga:
главное, чтоб не с такого начинали:http://img.dxcdn.com/productimages/sku_52003_1.jpg
Вот в этом и вопрос. Зачем новичку идти тернистым путем? Дешевые китайские е-сиги не удовлетворяют потребность курильщика со стажем в насыщении никотином. Не кривите душой - ведь согласны со мной? Скупой платит дважды - это аксиома. Зачем каждому советовать проходить через мучения?
Тогда варивольт, для новичка не найти лучше Oval V6 и АО Мегапатриот, Фараон, еБак, Малыш. Можно взять ЕГОшные акки пастру из расчёта соответствия 15-20 сиг аналога в день -650мах 30-40сиг -1000мах, пыхены те-же или если страшновато возиться со спиралями - СЕ4+ (е-турбо) или Ф1. А атомы и Т и С только мучаться с протечками, и терять хороший вкус и деньги :cool:
Как-то навевает:
Загоним человечество к счастью железной рукой (С)
Почти. Дело в акцентах. Дешёвые - да, зло. Запросто могут сформировать неправильное представление и отвратить от ЭС. Дорогие и МОДы далеко не всем по-карману. Оптимальным является (ИМХО) именно средний уровень, класса eGO-T/eGO-C. Для освоения и понимания самое то.
Всё верно.
А вот тут те самые акценты. Решения надо принимать осознано, имея представление о предмете и понимая что и как. Это постигается опытом использования. Освоение простого и переход к сложному - по другому никак. И не перебор практически одинаковых девайсов, а смена их как класс.
Да, моё мнение - для тех, кто решил парить серьёзно лучший выбор МОД+ОА. В мою Нору хомяка загляните - там весь мой путь вейпера за пару месяцев (Фараон подвернулся кстати чисто случайно, на него планов у меня небыло). Одно железно - мнение должен составить сам пользователь. Любые несвоевременные подпихивания только навредят.
Я имел в виду АО под высокий вольт с большими растояниями между стойками чтоб спираль 3-4 ом влезла спокойно. А вообще- учитывая бюджет 3тр, Я, лично, зная то что знаю сейчас, выбрал-бы В6 полный набор и ещё 3 шт родн клиров и пару запасных акков. и в бюджет бы влез и ещё-бы осталось на жижи(а если самозамес то и на много жиж):P
Есть "жигули", китайский и корейский автопром, а еще есть "ламборгини", "порш", "феррари". Вы можете сколько угодно экспериментировать и тратить деньги на, извините, "говно" и умничать по поводу спиралек, сопротивления и стоек... Не проще-ли один раз купить достойный девайс и забыть про проблемы?
Ну, это должно быть лучше одноразового "понса"..
Значит была возможность "легко" потратить 2 десятка тыров. У всех ли она есть? Дала бы супруга по чайнику, за растрату - ограничились бы стартовым набором, пачкой дуалов, и пока "скуривали" бы это все (ну, месяца полтора-два, я думаю), созрели бы к покупке ОА...
А там, каждому свое. Кто-то и самостоятельно что-нибудь сварганит из запчастей, почитав немного форум.
Вы же не будете советовать начинающему водителю "ферари" или "лямбу"?