Почему не советуете, смокимайзеры покупать? Парить скорее всего буду каждый день, в среднем по "пачке" - потом планирую меньше. Сколько мне тогда нужно картомайзеров брать? И какой тогда лучше всего взять (карт или атом)?
Вид для печати
Почему не советуете, смокимайзеры покупать? Парить скорее всего буду каждый день, в среднем по "пачке" - потом планирую меньше. Сколько мне тогда нужно картомайзеров брать? И какой тогда лучше всего взять (карт или атом)?
Зайдите, приценитесь. 100% уход от аналога. Не тратьте деньги и время на всякую ерунду.
оффтопик: спираль легко меняют даже девушки с маникюром
:hello:
Как раз, таки, на вашем сайте советуют смокимайзеры попробовать. Я попробовал. Остался очень доволен.
Среди тех, кто пользуется различными ОА?
upd. Разобрал смокимайзер - 3 сек. Посмотрел, как устроен. Пытался собрать обратно полтора часа. В итоге плюнул. (фитиль распустился, а нового под рукой нет.)
Теоретически, если оставить только корпус, выбив все внутренние перегородки - можно курить дрипом :)
А в плане надёжности, на сколько их хватает? Спасибо за совет, только вот меня смущает внешний вид:) Не подымишь с таким атомом в людных местах, среди "непосвящённых". Да и цены не маленькие, хотя и понимаю что наверняка они стоят этих денег.
П.С. Вопрос уже теперь ко всем, какой атомом/картомом самый надёжный и долговечный?
Я своим неделю подымил, и разобрал. Посмотреть, как устроен. Фитиль немного был коричневым, в месте соединения со спиралью, и все. Думаю - еще бы неделю пыхтел нормально.
Да нет таких - все они "одноразовые". (Но, это не значит, что их совсем нельзя починить.).
Взяв, к примеру, стартовый набор (2 атома), пару-тройку низкоомных дуалов (или пачку сразу), несколько смоки-клиро майзеров вы получите оборудования, наверное на месяц-другой парения. Единственно - если брать, то лучше хотя бы по паре-тройке штук.
Ну, а когда все это придет в негодность - тогда вы и решите, нужен ли вам ОА, или будете пользоваться "одноразовыми". Или что-нибудь свое склепаете (полистав статьи про самоделки).
Пы.Сы. На ФА дороговатые фитили-шнуры и нихром, в сравнении с предложениями раздела "куплю-продам".
Где? В комментариях?
Мнение, выраженное в комментариях к товарам, может не совпадать с мнением представителей магазина.
И среди тех, кто ими не пользуется.
И среди тех, кто о них даже не слышал.
Среди всех.
Дуалы сейчас наиболее удачный вариант и по стоимости, и по ТТХ.
В статье.
В самом низу. Вот тот, который XXXL и Смоки я и заказал. :)
Ну статью писал не я, а SvoeMesto, который к ФА прямого отношения не имеет. Это раз.
И "рекомендуем попробовать" и "лучшее и популярнейшее из того, что есть на рынке необслуживаемой продукции" - вещи разные...
Я и не говорил про "лучшее и популярнейшее". А вот от вас поступило "не рекомендую". Можно понемногу всего взять. А можно на те же средства затарится одним стартовым набором его-с, и сидеть с пятью испарителями. А потом все равно взять на пробу и дуалы, и клиро-смоки. Ну и под конец самокрутку, или фараона :)
Лично я за диверсификацию, особенно, если средства ограничены.
Долго пытался проникнуться этими дуалами и все равно вернулся к старому доброму 510D LR.
CE3 неплох, сейчас приехали 2.2-2.4 ом, еще больше понравились.
Он самый!
ага, штуку в месяц как минимум не жалко на аналог отдавать, а разом несколько - да что вы, дорого. много таких знакомых.Цитата:
Плюс, этот "достойный" девайс выйдет в "копеечку", что для психологии начинающего малоприемлемо.