Хм... ну таДы Во:Цитата:
Сообщение от Фесс
http://lh6.ggpht.com/_ETicVjwd_rw/TJ...2/SDIM1268.JPG
http://lh4.ggpht.com/_ETicVjwd_rw/TJ...2/SDIM1269.JPG
З.Ы.. Таки вынудили за фотиком лезть! Так и знал что придется!!! :D
Вид для печати
Хм... ну таДы Во:Цитата:
Сообщение от Фесс
http://lh6.ggpht.com/_ETicVjwd_rw/TJ...2/SDIM1268.JPG
http://lh4.ggpht.com/_ETicVjwd_rw/TJ...2/SDIM1269.JPG
З.Ы.. Таки вынудили за фотиком лезть! Так и знал что придется!!! :D
gudman
Есть нюанс. Если бы мне Отвёртка досталась, например, в качестве трофея, хоть с какими мордами, я бы её не выкинул - вещь. Но покупать, деньги им платить, не буду. Крупные мозговые тараканы, как Вы понимаете. %) Тем более есть альтернативы.
Господа, Голден Грик меня главным образом ценой смущает. В действительности ничего такого, у меня трубка, например, в полторы тысячи долларов есть, ножики по тысяче, и вроде как всё нормально. А попробуй объяснить нормальному человеку, чем простой складной ножик за тысячу баксов лучше ножика за десять и зачем он тебе, когда нож за десять режет точно так же, даже, может, выглядит симпатичнее. Просто к ценам не адаптировался. Адаптируюсь, дозрею, приобрету. А пока хочется что то с тем же примерно функционалом, но подешевле.
А нетутЯ пока такого! :xz:Цитата:
Сообщение от Gromozeka
gudman
Карбюраторы только хенд мейд, это понятно. Но Вы учтите, я же новичок, неоперившийся неофит, ничего в этой отрасли вообще не понимаю, сплошная теория. Мне ещё до карбюратора далеко. Хотя, почему люди страдают модифицированием 510 картриджей, я уже понял на практике... Ну так вот, меня на данный момент Голден Грик привлекает тем, что он железный, кнопка на пружинке и ядрёные батарейки в него лезут... А стаканы для батареек бывают и дешевле.
Я уже начал подумывать, не сделать ли что то подобное самостоятельно из раздолбаного китайского фонарика под эти самые 18650...
Хорошая мыслЯ... ИМХО дешевле только даром будет! Только вот коннектор под определенный атом прикупить, да чего уж там, сразу берите под 901 атом....Цитата:
Сообщение от Gromozeka
И будет Вам счастье! ;)
Это немного как с выбором проигрывателей винила для диджеев. Все всегда в один голос рекоммендуют начинающим покупать Техникс 1200... потому как это оптимальный выбор, если человек решил уже серьезно заняться, иначе он потратит значительную сумму на другой вариант, который скорее всего будет неудачен, и в итоге все равно придется брать техниксы. При том обычно техниксы не сильно теряют в цене, а вот за другую марку вряд ли удастся вернуть даже половину суммы.
Ну GG сам по себе обычный мод, ни чем не отличающийся от других. С набором под всевозможные аккумы.... Кнопка, на мой взгляд, несколько нелепо смотриться!
Но есть AVS и это все меняет!
я бы незадумываясь купил бы AFSку если бы ее продвали, но увы и ах...
urbanite
Вы рекомендуете именно Голден Грик с карбюратором, как самое лучшее? И не размениваться на всякие Индульгенции и прочие Омеги? В этом есть хороший смысл конечно... Вот например, сейчас я ингалирую из eGo с обычным 519 атомайзером, он дымит, мне в принцыпе хватает. Но я вполне понимаю, что это промежуточная штука между "сигаретами" и "Модами". Видимо, заимев "мод", я пойму, что это промежуточная стадия между мега eGo Голден Гриком?
В е-сиге есть две основные проблемы - емкость акков и подача жижи.
Большинство модов, начиная с еГо и т.д. решают в той или иной степени первую проблему. Вторую проблему каждый решает как может - пол форума про моды картов и про то как правильно накормить атом жижей. Тут есть два пути (пока) - использовать картомайзеры - еГо или новые Е2, которые отчасти решают это проблему, либо AVS. Есть еще конечно джусбокс, но все-таки это не очень мобильное и эстетичное решение.
Начинать с GGTS+AVS не думаю что стоит, но если брать мод .. смысл есть, обе проблемы качественно решаются и в конечном итоге думаю даже можно сэкономить :)
twilab
На счёт экономии шутку оценил. Хотя она и не шутка.
Проблема в другом, я ингалирую четвёртые сутки, иногда, всё же перекидываюсь на табак, хотя потребление резко снизилось. Тоесть, я ещё толком то даже не втянулся, не говоря о какой либо адаптации к ценам. При этом, мне предстоит командировка через несколько недель, и хотелось бы иметь подходящий, энергонезависимый и надёжный аппарат... Если брать, то ближайшие дни, что бы долетело и было времея освоить новую технику. Логикой я понимаю, что советы брать хайэнд устройство, без детских болезней, надёжное и автономное, это правильные советы. Купи и парь себе тот литр жидкостей который ты запас, на здоровье и без проблем. Но новичковое чувство говорит - Минуточку! Ты собираешься отдать 15 штук деревянных за несколько деталек, выполненных на токарном станке? Вот смотри, есть за 5 тыщь на такой же батарейке и ещё впридачу куча запчастей, на год хватит!
Можно сказать, "жаба душит". Но только в противоборстве земноводным и приобретаются качественные штуковины... В конце концов, в год я прокуриваю около 50 000 рублей. 15 000, это значительная экономия... Главное, с табака слезть...
В общем, господа, спасибо за участие и советы, вы дали хороший повод для размышлений. Вот именно об этом я и стану думать, - где бы взять полштуки баксов на шайтанганджубас?
ну примерно так... Все же я сам сделал именно этот выбор и полностъю им доволен. Исходил из следующего когда брал ГГ (сначала взял без бензобака даже):Цитата:
Сообщение от Gromozeka
1) У него куча комбинаций по теме возможных батарей и атомайзеров - тоесть с одним модом, можно перебрать эти комбинации без покупки доп переходников и прочего, это очень помогает в обучении, а так же чтобы найти тот вариант который по душе.
2) Полная механика так, что при обнаружении проблемы я обычно могу его починить в течении 5-10 минут... в свете неработающих кнопок и прочего это значительно...
3) ну и бензобак конечно тоже решил множество проблем, и гораздо более удобен чем заправки/перезаправки картов/картомайзеров из которых у меня в лучшем случае пару перекуров получалось.
С другой стороны я только рекоммендую, хорошенько присмотреться к хайенд девайсам, и сделать выбор по тем параметрам которые для вас лично важны, просто думаю, что с Омегой, Индульгенцией и Отверткой, которые в итоге потребуют доработок, вы все равно в итоге придете к необходимости покупки чего-то из этого разряда, потеряв время и деньги.
Правда конечно это имеет тем больший смысл если сразу же бросать аналог (в моем случае еГо с этой задачей справилось, но все равно ощущался некий недостаток, то пара, то TH).
Опять же судя по вашим требованиям я бы скорее всего смотрел на:
1) Golden Greek
2) Super T Manufacturing - у них сейчас уже есть мод под 18650, и готовится новый девайс под очень большие 26650, а так же в разработке бензобак (3-4 недели вроде как осталось), единственное на Precise меня кнопка смущает, а так судя по отзывам в полне серьезные механические моды.
3) Puresmoker - наверное тоже бы рассмотрел... все же стальной... и вроде как новый стиль кнопки должен быть гораздо надежнее чем предыдущий... умеренная цена...
п.с. насчет кнопки на ГГТС, то может она и смотрится немного странно, но если ее правильно зажать (вкладываем девайс в ладонь, так чтобы кнопка в ладонь упиралась и нажималась при сжатие кулака), то она очень практична и удобна, никаких поисков кнопок не нужно производить...
Ох уж эта погоня за махами.... Моя практика показывает - 3 батареи 280 мАч + РСС + картомайзеры решает все проблемы разом. И окружающих не шокирует, и в кармане рубашки носить просто.Цитата:
... В конце концов, в год я прокуриваю около 50 000 рублей. 15 000, это значительная экономия... Главное, с табака слезть...
Здесь уже все субъективно. Я за день разряжаю 18650 (2400 мАч). :)
А почему 18650 не на 3000 мАч? :think:Цитата:
Сообщение от Фесс
Мне 3000 мАч хватает на три дня! :nice:
Такие уж 18650 у меня. :) TrustFire.Цитата:
Сообщение от Misha88
Я себе заказал TrustFire 18650 на 3000 мАч! :nice:Цитата:
Сообщение от Фесс
Цены не слишком отличаются, 3000 мАч не намного дороже 2400 мАч.
Интересно, тогда в чем на самом деле разница между ними?
В наклейке...Цитата:
Сообщение от Misha88
В GG не все варианты 3000 влезают говорят. Неровные они бывают.Цитата:
Сообщение от mksserg
Эт точно! UltraFire 18650 (2400 мАч) у меня в ГГ не влез, слишком толстый.Цитата:
Сообщение от twilab
Взял AW, качество хорошее, ровные, влезают без проблем и ток побольше дают :nice:Цитата:
Сообщение от Фесс