Добрый вечер форумчане , помогите в выборе девайса , буду очень признателен.
Добрый вечер форумчане , помогите в выборе девайса , буду очень признателен.
победит сильнейший
почему взор лег на этих мамонтов?
Fuchai или Alien хотябы...
2016 год на дворе.
maksmalkov Бери дно 200 на него сейчас цены упали. Всё остальное хлам.
Фучай не бери.
Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?
2 куска унылого гумна. Точка. Первый рассыпается в руках, тяжелый как кирпич, и облетает на глазах, у второго коннектор уг. Хотя если выбор именно из этих двух, то, конечно, стик100. Кубик-за гранью добра и зла.
- - - Добавлено - - -
наоборот, как раз фучай и брать. Единственный из бюджетных модов, который не страшно в руки брать. ИПВ как обычно-хорошая плата в ужасном корпусе
- - - Добавлено - - -
угу, пусть парит и заодно бицепс качаетМасса как у RX
казалось бы при чем тут кубик и ипв? Где я сравнил эти 2 мода?
Let Me Google That
AZVERIN покраска у 6х примерно на уровне первых кубоидов серебристого или черного цвета. В бобике наблюдал еще не проданый 6х с четкими следами от атомайзера. Плата платой, а корпус у 6х отвратительно сделан. Не удивлюсь если у 8 от воздействия жижи и пота с рук дермантин через неделю облезать будет.
P.S. ipv 8 таки закажу в надежде на то, что это работа над ошибками 6х. Как 6х вышел, хомяк сильно разбуянился, но быстро забился в угол после короткого знакомства с сабжем.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Владею Cuboid 150W почти год, ношу в чехле, мод не облез, в отличном состоянии, заряжаю через USB по необходимости, выравниваю аккумуляторы внешней зарядкой, все работает без проблем.
Самое главное, что бы не спалить плату, во время зарядки по USB, не нажимать ни одной кнопки на моде. Что бы не продавливался пин коннектора и не царапался бокс мод, на всех баках присутствуют прокладки. По весу, использую зимой в машине или дома, вес не напрягает. На лето есть более компактные моды.
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 17.11.2016 в 02:06.
сотый айстик просто влюбляет своей кнопкой в виде нажимной панели.
Тоже владею кубоидом почти 4 месяца, отличный мод на мой взгляд, выглядит солидно с торнадо рдта, вес не смущает, он ему даже идет. ношу в кармане джинсов, заряжаю все это время от юсб, проблем нет