Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Васон Несколько лет хожу с колибри (2 штука), мысли о неудобстве кнопки в голову не приходили- удобно и просто, кнопка утоплена и автонажатий 0, даже в кармане джинс. Atto подороже будет в оригинале, но по написанным обзорам и замерам плата лучше, просадок меньше. Хорошей покупки
.
Есть Wismec Noisy Cricket II , посмотри. Квадратный - да, но может зайдет.
Тут был спам
RNK весьма интересный, но цена... Atto, 2-е штуки, использую уже больше полу года - нареканий нет. Кнопка расположена удобно и за счет выпуклости, как мне кажется, нажимать проще, чем на Колибри (держал в руках, сравнивал, пробовал). Авто нажатия конечно возможны, но можно слегка выкрутить регулировочный винт на дне (прижимает аккумулятор) и смело бросить в карман. При этом эстетика цельной трубы никак не портится. Свои брал на 3fvape.com чьи не знаю, на фасте лежат видимо от SXK. А по поводу клон/оригинал... $200 (Atto если не ошибаюсь столько стоит) за кусок трубы ну как-то перебор...
З.Ы. Для Atto нужны аккумуляторы с плоским плюсом, ибо на дне есть выступ, а вот в Колибри встанут только ButtonTop.
Последний раз редактировалось Eloupuki; 11.09.2016 в 22:07.
Ну хз... У моих Эфестов плюсовой пин чуть ниже изоляции и они в упор до дна Колибри не достаютА вот на тех же самых HE4 плюс слегка выступает над изоляцией и с ними проблем быть не должно. Аккум с выпуклым плюсом в Atto тоже вставлял (опять таки Эфест), но тогда дно до конца не закручивается и остается щелка. Фу-фу-фу! Спящий во мне перфекционист тут же просыпается и устраивает дикую истерику.
Да, и кстати, Михаил858, а что за баки на Колибри и Atto на фото выше?
махмуд с защитой уже не махмуд.
бери симпл,потом поймешь каким ты хочешь следующий мех.
Тут был спам
Кроме vicino есть ещё подобные трубки? Чтобы как джаст, но со сменным акком 18650?
Вот думаю по запросам ТС идеальный вариант на мой взгляд tesla firephoenix 0.1 , сам иногда пользуюсь цена смешная в 1000-1500рублей жарит хорошо у меня он вытягивает бак грифин 25 паралелькой клептон(одна жила 0.4 поверх 0.1)+кантал 0.4 оправа 3мм две спиральки.
Но перестаёт работать как только акум садится до 3.50 вольт что я считаю минусом шоколадку (HG-2) он у меня сжирает за пару часов.
Стоит плата показывает уровень зарядки защита есть.
Железяки
спойлер