Доброй ночи всем!
Заказал вышеобозначенные баки, хочу купить для них готовые спирали (сам мотать не умею и не хочу), собственно что посоветуете? Желательно из ассортимента фаста или гирбеста
Доброй ночи всем!
Заказал вышеобозначенные баки, хочу купить для них готовые спирали (сам мотать не умею и не хочу), собственно что посоветуете? Желательно из ассортимента фаста или гирбеста
Посоветую учиться мотать свои спирали. Ну максимум - катушку с клептоном возьмите. Например, от UD, они хоть и за бренд денег берут, но зато качество проверенное, а не рандом.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Хотелось бы для начала определиться какой билд больше понравиться на том или ином баке, а уж потом при необходимости повторять этот билд самому. Учиться делать кучу разных билдов долго да и лениво![]()
Да вот жеТак и не смог определиться с выбором и пришлось взять оба
- - - Добавлено - - -
yuraBV, спасибо, как-то не подумал что у нас тут тоже могут крутить и продавать койлы![]()
Поделюсь своим маленьким опытом. Пришел ко мне Комбо, т.к.ваты в наличии у меня не оказалось, поставил туда необслужку из комплекта. Наконец-то, ощутил вкус по сравнению с Мело 3. Купил вату, попробовал поставить коилы из комплекта. Это ппц, товарищи. Вкус пропал, появился очень неприятный привкус. Прожигал, менял вату, одна фигня. Все делаю по правилам, вроде. Ничего не понимаю. Начал разочаровываться.(((
Вату купил хез какую, какую продали в вейпшопе. Возможно, все дело в ней, т.к. она даже не белая и с вкраплениями какими–то. Комплектные коилы выглядят вполне приглядно. Плоский кантал толстый 0,4 где–то обмотан тоненькой проволочкой 0,1
Последний раз редактировалось DrUrri; 10.11.2016 в 16:18.
Дело в вате, думаю, или в её укладке. Недавно ко мне приехал TFV8 - начал мотать обслужку:
На заводских коилах - нет вкуса. Что за дела?
Намотал твистед - вкуса ровно столько же - ноль.
Шаманил с укладкой, добился нормальной подачи жижи. И пропитывается хорошо и не течет. Но вкуса все равно нет. Плюнул, пошел спать.
На утро затягиваюсь - все супер!
То ли вата хорошо пропиталась, то ли рецепторы отдохнули.
Вата у меня Ко Ген До с гирбеста.
Эдд Спасибо, попробую
Ну обслугу там мотать просто. Мотать коил на 3мм, тогда если в койле ваты нормально, то и в проточки вату вдоль подрезать не надо, просто уложить. А уж будет там фьюз, клептон или просто 0.5 кантал - дело не такое уж важное.
Но тфв8 не посоветую. Процент брака по ним вообще не радует - у одного КЗ по базе, другой течет из-за кривых резьб, у третьего база распрессовалась. Limitless XL посоветую как прямой конкурент TFV8 в категории "бак на 100-150 Вт".
Лучше дурацкий нижний обдув, чем 50% брака. Особенно если ты заказываешь бак по интернету, а не в локальном магазине берёшь.
Кстати, у знакомого база начала коротить через полтора месяца использования тфв8.