gund04, оффтопик: это вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? В любом случае, оставьте ваши влажные фантазии и неумение читать при себе.
Вид для печати
gund04, оффтопик: это вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? В любом случае, оставьте ваши влажные фантазии и неумение читать при себе.
эк вас тут занесло то всех )
имхо баки
$26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - сигаретник
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - сигаретник
$29.99 Authentic Augvape Merlin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - этот правда тока вышел, но вроде хвалят, универсален.
байка еще из начала темы )))
Генезисы имхо ну нафиг не нужны новичку.
мод - eVic VTC, выше была ссылка, отличный новичковый мод.
Basuy клоунов из геноводческого балаганчика с заезженным номером: "У нас есть такие приборы.." - здесь уже достаточно.
Basuy, браво! Не зря у профессора пожил: кой-чего нахватался. А шрам заживёт.
Посчитай на досуге... 28 лет примерно по 1,5 - 2 пачки в день:)Вот я и говорю - первый мой генезис, Шарик, пришёл уже намотанным от изготовителя 25 мая этого года. И в конце октября этого же года уехал к новому хозяину всё с той же сеткой. Промывка раз в неделю, занимающая 5 минут, ну никак не похожа на камлания с бубнами :D
Bulatka
Я вот сейчас подбираю набор в подарок.
Но мне был принципиально важен формфактор.
Остановился на:
- Аккумулятор Kanger IPOW 2 LCD, 1300мАч (15W). Достоинства для такой формы: Выходная мощность: от 3 до 15 Ватт; Коннектор: 510/eGo; зарядка через мини USB; Цена.
- Клиромайзер Kanger GeniTank, 2.4мл. Расходники ходовые. Заправка правда через низ(
Заказ вместе с дополнительными испарителями(5 шт) в районе 2тыс.
У меня сигель213 и сабтанк плюс. Нравится.
Надо тут отметится, вскоре байка будет нужна.
Max753
Не...
Сначала народ прикалывался, а потом заходить перестал.
Есть профильная ж тема .. В ней и не прикалываються .. И унылых троллей быстро выпинывают.. :aga:
Max753
Надо тут отметится, вскоре байка будет нужна.
Почитал я список TPA аромок с примечаниями: "не совместима с пластиковыми баками", "не совместима с пластиковыми баками", "не совместима с пластиковыми баками".... и подумал, ну ее в пень
парю на айстик пико а бак от джаста 2.но хоцца не пара навалом,а сигаретную тягу в местном магазине посоветовали байку или наутилус.помогите определиться с выбором...нужна обслуга и бак 5 мл.есть нектар нано-понравился,но объем бака маловат-мне не хватает
Найутилиус необслуга, хотя атомайзер неплох. Байка 6 неплохой вариант.