Та он на клире и мелке сидит, шоты хочешь) Дохтар вон до сих пор на синтепоне парит концентрации, от которых у обычных людей сердце йокнется на третьей тяге.
Вид для печати
Та он на клире и мелке сидит, шоты хочешь) Дохтар вон до сих пор на синтепоне парит концентрации, от которых у обычных людей сердце йокнется на третьей тяге.
RandyVlad Сектанты обиделось на небрежение их мутными откровениями. Ты первый пост топика читал вообще?
Ты б не разгонялся так, милок ..
- - - Добавлено - - -
Вот тебе. Лохматый .. Шарик Генезис "Шарик"
Bulatka, заявленным вами параметрам соответствуют:
1. Aspire Nautilus
2. Kangertech T3s (в народе Тетрис)
Ну и самый надёжный и незатратный способ понять, заменит ли парение курение - купить клиромайзер от тех же Aspire или Kangertech, благо мощный боксмод, как и под все именно сигаретники, не нужен.
Basuy Дадад, милок, расскажи о своих увлекательных путешествиях в Страну Вкуса Пищевых Ароматизаторов на сигаретном бачке диаметром 25 мм. :D
Упд. А, это еще и генезис в новичковой ветке пользователя, которому айджаст не зашел.
Шоу клоунов продолжается.
#O_Oнаркоманштоле ( с)
Не думал я что так вся тяжело будет. Ладно с батарейным блоком более или менее понятно, там особых критериев нет. А вот с баком еще есть вопросы. Вернее не вопросы, а ассортимент слишком уж большой. Какой выбрать даже не знаю))
P.S очень тяжело новенькому в этом деле разбираться в слэнге вэйперов.
Bulatka ну тут стока вариантов уже навалили. Есть из чего, по крайней мере.
Кстати, подскажите, а если в Короллу вместо пакетиков чая, всунуть табачные листья...
Жижеподача сильно ухудшиться, а вкус?
Можно не табачку заливать, а просто основу?
Лучше воттку :aga:
"Накуриваемости" может хватить или нет на любом девайсе, но на первых порах гораздо важнее максимальные простота использования и приближенность ощущений к аналогу, а клиромайзеры на готовых табачных смесях крепостью от 6 мг и выше как раз наиболее близки к традиционной сигарете. Опять же, цена вопроса - зачем сразу выкидывать много денег, когда можно получить отличный результат менее чем за 2000 т.р. за всё.
Zagry, уже и в этой теме есть ссылка на специальную ветку про короллу, а если ещё воспользоваться поиском, результат вас просто восхитит!
PvlntY, мы уже согласились, что всё очень индивидуально, речь о именно стартовом наборе, о быстром уходе с аналога малой кровью. Две тысячи я обозначил как максимальные, вместе с жижами и запасным испарителем, в реалиях конечно дешевле.
Поверь, эти две тысячи окажутся выброшенными в урну. Через месяц на клирике захочется больше пара. А потом придет понимание, что сменные испарители обходятся заметнто дороже, чем пачка ваты и три метра проволоки. Стало быть, новый бак. А к новому баку - новый мод. В результате - две тыщи выкинуты нахрен, потому что продать это за деньги почти нереально. А нормальный бак и батблок как минимум за полцены улетят.
PvlntY, а вдруг нормально зайдёт?) Но даже в предлагаемых тобой обстоятельствах во-первых, всё же спустя месяц без аналога, во-вторых, запасной комплектик "на выход" ещё никому не мешал. И, кстати, в моём случае выброшенными оказались деньги как раз за "нормальный бак", благо, мне быстро подогнали Наутилус, а то продолжал бы скупать всякое "любимое и рекомендуемое сообществом..."
Даже не буду спрашивать сколько бы ты сэкономил всего, если бы тебя много лет назад кто-нибудь заставил воздержаться от курения. Пусть это останется твоей сладкой тайной.
оффтопик: И, поскольку с того давнего времени ничего в мировосприятии не изменилось, то задро риальным балшим посонам так и не дано понять, что кроме их реальности, существует ещё и другая, в которой люди чем-то другим заняты, и совершенно не готовы ко всяким камасутрам с сеткой и вообще ко всякой возне со всеми этими дивайсами, и просто ищут лёгкихи надёжных решений. Купил- заправил- попарил. Безо всего этого культа и камланий с бубном.