Товарищи, кто владеет этими баками, кто лучше по конструкции? Удобнее заправка, удобнее намотка и тд?
Товарищи, кто владеет этими баками, кто лучше по конструкции? Удобнее заправка, удобнее намотка и тд?
Denker88 почитай - Бак Merkava v.4 от Челса.
Madby, 19.05.2015 19:22
12345...749
merkava, mini-ecig, xvostick, челс Вложений: 240
Ответов: 14,974
Просмотров: 449,416
Denker88 чем мог как говорится![]()
Denker88 тебе уже ответили Merkava v4 на руках есть только у 4 человек!!! Собственно у самого Челса и 3 тестера, один из которых как раз в МСК. Так что вряд ли ты получишь ответ в ближайший месяц.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
т.к. не того не другого в руках еще не вертел, просто выражу мнение исходя из ттх, имхо и логики - меркава лучше во всем - интересней реализована заправка, сменные сопла, включая аналоговые (1,4\1,7\2,0\3,0),
да и по виду она поинтересней будет, лично для меня, конечно же + ценник в 60 бачей вместе с соплами.
А байка6 уже не про аналог с таким диаметром сопла - 2.3мм у неё вроде + для меня она слишком радиаторная по дизайну + ее ценник заоблачный.
Я бы в твой список еще гамму внес - аналоговое сопло 1.3мм, титан и изумительный внешний вид (имхо) и сейчас колхозят её клон, по человеческой цене в 1800Р и этого клона потом не будет нигде.
И может не самое главное, но - глянь в покупку\продажу, глянь в колхозы - клон байки6 через строчку куплю\продам\поменяю\закол ожу, в итоге все будут с ней гонять, а ты ходи и доказывай, что у тебя ориг - нах надо такие бонусы, при такой цене)
хомяк на счетчике