Посмотри НОВИЧКАМ! Что такое формат EGO)))) - YouTube, может поможет.
Посмотри НОВИЧКАМ! Что такое формат EGO)))) - YouTube, может поможет.
Моё
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Поправил репу ТСу)![]()
ТС пятницу не дождался таки![]()
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
А я давно говорил, что пятница, это не день недели, и у каждого своя пятницаА у некоторых, пятница, это вообще, состояние души
- - - Добавлено - - -
Первое что пришло в голову, я с него тоже начинал познавать мир парения, но это когда было, и я начинал с мехов. Боюсь представить, что было-бы, если ТС махмуда прикупил![]()
Моё
А где там на видео видно что он не нажимает кнопку ? держит-светится, не держит-не светится. что сложного-то?
а история ТСа реально прям вот за душу берёт)) во время, "когда космические корабли бороздят просторы большого театра" ещё находятся люди, не потерявшие "дух авантюризма" и пишут такие замечательные произведения!
нахомячено
жмем сюда!