Друзья, всем привет!
Понимаю, что создаю тему, которых тьма, но прошу помощи.

В общем пару лет назад переходил на е-сиги.
Пользовался я егошками с испарителями типа gs-h2 и evod. Они же остаются у меня и по сей день (пара батареек и несколько испарителей). С тех пор, как кончились заказанные жижи, я уже около полугода курю обычные сигареты. И тут в общем друг подбил меня на совместный заказ, закупили компоненты для самозамеса на троих.

Замешал я значится жижу.. зарядил свою 1100мАч егошку, начал парить... Попарил не сильно много и все... старая трабла вернулась - "не тянет" егошка. Либо батарейка уже подсела, либо что. Так и раньше бывало, вроде зарядишь, а попарить нормально получается недолго.

И вот... назрела надобность значится уже купить нормальный ББ и нормальный обслуживаемый испаритель. А я в этом деле ноль, на фасте и али смотрю - глаза разбегаются. Какие-то "бокс-моды" и всякая непонятная ерунда. От егошек все-же придется уходить. Хочется найти хорошее, проверенное решение, чтоб и батарея тянула и испаритель не тек, не плевался, давал хороший пар и был обслуживаемым, а еще говорят теперь есть какой-то термо-контроль против гарри. И конечно чтоб недорого. Подскажите на что посмотреть?

ps: из обслужки я заказывал кайфушу (кайфун мини 2.1 ES), но разочаровался безумно неудобным креплением проволоки под малюсенькие болты. Хотя парит он неплохо, но опять же егошка его долго "не вывозит".