Посоветуйте вкусные аромки чая , а так же можно пару кофе\шоколада
Хочу сразу купить штук 5-10 для пробы , вот подбираю, как такового совета и темы на форуме не нашёл)
Пока в списке покупок - Зелёный чай от Exotic и Erl Grey TPA
Посоветуйте вкусные аромки чая , а так же можно пару кофе\шоколада
Хочу сразу купить штук 5-10 для пробы , вот подбираю, как такового совета и темы на форуме не нашёл)
Пока в списке покупок - Зелёный чай от Exotic и Erl Grey TPA
Тут был спам
Молочный шоколад тпа, шоколад у фа, кофе у тпа неплохое
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Двойной шоколад у тпа не плохой
Чайная церемония от smoke kitchen - великолепная арома. Насыщенный зеленый чай с жасмином. Матсхев![]()
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Прочитайте первый пост еще раз, я не спрашиваю что мне себе на постоянку взять, что зайдёт МНЕ или типо того, а спрашиваю чего бы набрать для пробы, дабы совсем мочу не взять
типо того: Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Спасибо, молочный шоколад и кофе тоже закинул )
ХТ это что?
Может попробую, но не люблю жасмин , так что подумаю, спасибо
Черных чаев бы, эрл грей и обычных)
Полностью поддержу,имел "счастье" тестировать эту аромку,впрочем как и химический чай от Нестле.Мерзкая вещь (
Кстати,в сентябре прошлого года почти случайно приобрел у одного форумчанина его экспериментальные натуральные аромы.За год все как то ушли,а один 5 мл бутылек с зернышком кофе так и валялся в закромах.В итоге на днях открыл крышечку...вот он,натуральный кофейный запах!Всего год настаивания и какой отличный результат ))
Последний раз редактировалось EAero; 09.10.2016 в 20:57.
У кофе главная проблема это послевкусее гарика, но все это называют "обжареный кофе", у вафель и подобной выпечки тоже такое встречается, очень не приятная штука.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
На постоянке черный/зеленый/белый чай от штокмайер
Аромки от ТРА есть те, что тебе нужны, можно у нас заказать...есть в наличии...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!