Завод жив и здравствует. :) Вас пытались обмануть. :spi_der:Цитата:
Сообщение от Kukonya
Вид для печати
Завод жив и здравствует. :) Вас пытались обмануть. :spi_der:Цитата:
Сообщение от Kukonya
Наглое вранье!Цитата:
Сообщение от Kukonya
Просто подделки обходятся в закупке почти в два раза дешевле. А впаривают они их по цене оригинальных.
А вам хочется именно настоящую?Цитата:
Сообщение от Kukonya
Я купил себе Riva - доволен как слон ;)
Я бы не стал Риву называть подделкой. Они торгуют под своим брендом, да и внешний вид значительно отличается о Joye. Так что, ИМХО, все честно.Цитата:
Сообщение от Chous
А вот производители, которые один в один копируют оригинал, да еще и пытаются продавать его под тем же брендом, моего доверия не заслуживают. Нельзя забывать, что более низкая цена должна быть чем-то обусловлена — например, более низким качеством.
Ребят я ее видела сегодня в живую...она такая большая....и на кнопочку еще нажимать надо...Удобно ли это для хрупких женских ручек и для курения за рулем например? :xz: я в растерянности....
По практике - вполне нормально. Я уже говорил, у меня несколько знакомых девушек, с моей подачи :hihi: , с Английскими отвертками ходят.Цитата:
Сообщение от Kukonya
Кнопка абсолютно нормально. Не мешает. Но может зависеть от "умения рулить" :)
ну уж рулить то я умею :aga: этого у меня не отнять :niza:Цитата:
Сообщение от Thaimen
А какой цвет с Вашей подачи выбрали девушки? :)
Английская отвертка бывает только 2 х цветов - серебро и черный.Цитата:
Сообщение от Kukonya
Были выбраны серебряные, и у меня такая же. :D
что такое английская?? :think:
Вот этаЦитата:
Сообщение от Kukonya
заказала, теперь жду ДР, чтобы увидеть и опробовать)))) отчитаюсь как оно будет :)
Что заказали-то в итоге и где? :)Цитата:
Сообщение от Kukonya
Цитата:
Сообщение от Фесс
на http://www.lolpodarok.ru Joye eGo :)
правда в голове кавардак и куча вопросов((( %)
А какие еще вопросы-то могут быть?Цитата:
Сообщение от Kukonya
В процессе разберетесь. В теории это сложновато понять. ;)Цитата:
Сообщение от Kukonya
как курить? что курить? Как заправлять? и т.д.))) да вообще что то куча дурацко-простых вопросов) :tease: :hihi: что то даже побаиваюсь этой штуковины))) не напортачить бы с ней ничего))Цитата:
Сообщение от Silent
Цитата:
Сообщение от Kukonya
Да с еГо - все просто. Когда "поезд прибывает"? Завтра? Пойду посмотрю, какая у них комплектация старткита :) Белую заказали?Цитата:
Сообщение от Kukonya
Вы сделали правильный выбор, не пожалеете :nice:
Особых проблем и вопросов с этой штукой не должно возникнуть. :ok:
Меня окружающие с Мега еГо воспринимают отлично, и что-то тараторят про стиль и необычность :P
Некоторые завидуют и просят помочь купить - не отказываю, всем заказываю только еГу :dance: :D
Вотонокак...все непросто :) Стальной - красиво, правда я в руках не держал :) До 25 еще можно весь форум перечитать быстренько :) А вообще, я лично вам скажу - поменьше заморачивайтесь, особенно поначалу :) Я тут тоже поначитался, про промывку атома, подготовку его к работе, раскуривание оного....есть, конечно, упорные люди в "нашей деревне", честь им и хвала. Я из имеющихся в деле пяти-шести атомов ни с одним ничего не делал, только что поначалу старался тянуть не вдыхая, чтобы ушла заводская жижа, применяемая для консервации. Не буду утверждать, что мне это полностью удалось :) Больше не делал ничего, ну батареи еще зарядил, но не 8 часов, как тут рекомендуют, а до зеленой лампочки :) У вас будет 5 предзаправленных картриджей в комплекте, выберете один, распечатаете, снимете колпачок, вставите в атом, прикрутите эту сборку к батарее, прикроете конусом, дыхнете первые раз 10-надцать вхолостую - и вперед :)Цитата:
Сообщение от Kukonya
ой ой..Да читаю я форум, тока как будто на японском языке %) :D стараюсь понять все...но что то очень тяжко :cool: спасибо за консультацию, буду ждаааать)))Цитата:
Сообщение от Silent