Хочу себя порадовать новым вкусным баком для istck pico megia на 22мм. С намотками,ватой и прочее заморачиваться не хочу. Сейчас парю Melo 3 и ijast2. Хочется чего-то ПОВКУСНЕЕ! Цена не играет не какого влияния. Помогите советом.
Хочу себя порадовать новым вкусным баком для istck pico megia на 22мм. С намотками,ватой и прочее заморачиваться не хочу. Сейчас парю Melo 3 и ijast2. Хочется чего-то ПОВКУСНЕЕ! Цена не играет не какого влияния. Помогите советом.
В пятницу себя нужно радовать алкоголем и женщинами, а не каким-то там баком![]()
серпент мини
спойлер
optic-66![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
тфв 8 бэби бист смоковский, вполне и вполне норм
Rune Затяжка кальянная?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
не курю
Аромки беру здесь
Я б,например, порадовался бы таким бакам как на фото в третьем посте...и плевать на намотку.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
оффтопик: Потому что пятница и при наличии какого-то парка баков и ББ новое уже не так сильно радует. А вот то, что лезет в голову в пятницу, радует нас всегда на протяжении очень многих веков...
...я имею в виду не собственноручно себя порадовать, а чуть более... комплексно и с привлечением других людей...
Последний раз редактировалось Gomez; 29.10.2016 в 01:45.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc