правильно всё. но для тритона есть обслуга, которую можно поставить вместо необслуживаемого испрителя.
она (обслуга для тритона) конечно не настолько удобна, как обслуживаемый бак (пусть нектар, в твоем случае)
но несколько удобнее, чем перемотка необслуживаемого испарителя (да, его можно перематать)
увы но обслуги для тритона 2 нет. но можно использовать ослугу от первого тритона, но нужно поработать напильником
fixo
igorsann чуть выше, скорее всего говорит, чтобы я посмотрела вот эту: Обслуживаемый испаритель Aspire Triton RTA купить со скидкой 45% . И....что там напильником делать?
судя по надписи похожатак на фасте можно отзывы посмотреть, да и по моему там она только в одном экземпляре
$6.99 Authentic Aspire Triton RTA System Accessories Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
у меня нет тритона и соответсвенно обслуги к нему тоже нет.
удобнее в перемотке только тем, что она разборная, а способ крепления спирали такой же как в необслуге
хотя могу и ошибаться
не, не ошибаюсь
- - - Добавлено - - -
а что там обсасывать-то?![]()
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Join our Affiliate Network: FastTech
- - - Добавлено - - -
это никак - не хорошо и не плохо. просто факт.
хотя навеное при выборе - хорошо, не ошибешсу
- - - Добавлено - - -
нужна ли лично тебе обслуга для тритона, никто кроме тебя на этот вопрос не ответит![]()
Не вижу смысла тут спорить .
Если ты порядочный человек - у теня есть шанс напрямую разузнать/спросить на форуме Фастеха или напрямую обратиться к Фастеху насчет рефферальной программы , его тонкостей - а затем тут (можно и в личку) извиниться за свои безосновательные выпады ...
Последний раз редактировалось TLN; 09.11.2016 в 20:36.
$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping в оригинале еще короче, те ссылки из хотелок пользователя фаста скорее всего
не курю
Аромки беру здесь
Да,и ладно...фик с этими ссылка...с обслугой то что???????))))
блин, я как этамежду двух топиков бегаю)))
Дело не в том что тут все хитропопые ...
Многие даже не зная того - предоставляют ссылки с рефферальным хвостиком хитропопого .
Дело в том что раз попав в сети хитропопого - человек далее автоматически сам уже попадает на Фастех как рефферал . Соответственно - потом давая ссылки кому то , сам не зная того дает реффсылку хитропопого . Так развивается широкая рефф/сеть того чела .
Я сам так случайно попал в эту сеть. А так как давать ссылку с реффхвостиком хрен знать кого-то хитропопого не хочу давать - приходится каждый раз "подчистить" и только потом выкладывать на форуме .
- - - Добавлено - - -
про обслугу на Тритон я ничего не знаю
Никогда Тритона не имел и им не интересовался
Последний раз редактировалось TLN; 09.11.2016 в 20:50.