Всем привет, я тоже новичек и собераюсь сьезджать с грифина 25 на более тугую( полукальянную) затяжку но не сигаретную и не могу выбрать Мерлин или Кайфун 5. Где затяжка будет больше похожа на дельту от его или ego one mega?)
Всем привет, я тоже новичек и собераюсь сьезджать с грифина 25 на более тугую( полукальянную) затяжку но не сигаретную и не могу выбрать Мерлин или Кайфун 5. Где затяжка будет больше похожа на дельту от его или ego one mega?)
Кайфун 5![]()
Кайфун оригинал или клон?
спойлер
Digiflavor SIREN (22 мм или 25 мм).
Удобен, вкусен, беспроблемен. Но главное преимущество (для новичков и не только) - самая широкая универсальность, какую я видел. От вполне сигаретной (заглушка с маленькими дырочками, микрокойл 0,3 канталом, 14 вт - вкус и ощущения близки аж к самой байке) до вполне кальянной (без заглушки, клэптон или косичка). Т.е. вы легко найдете на нем свою золотую середину.
Клон от "Своё место" норм.качество.
Кайфун 3 мини тож неплох,затяжка сигаретная
Гоблин 3 весьма неплох,2 базы и регулируемая затяжка
Мерлин. Сопло обдува заглушки 2.4мм против 3.2мм у кайфуна, опять же оригинал мерлина на ФТ сейчас дешевле клона Кайфуна от skx/tobeco
я так понимаю, что они оба хороши, а мерлин еще и дешевле.
спойлер
кайфун потуже, но вкуснее. Мерлин посвободнее, но вкуса чуть меньше. Зато база удобная. Различия во вкусе не сильно значительны. Кайфун гармонично смотрится на 22мм посадке, а мерлин уже не очень.
Продам не спеша
Счетчик радости
Gomez Ну да, SM на свою продукцию сами клоны делают![]()
спойлер
Уже знал, что нужен был пятый кайфун. Искал альтернативу
Байка (клон) шестерка
оффтопик: хоть кто-то шутку понял
Последний раз редактировалось D_V_2391; 05.12.2016 в 19:16.
Kayfun 5 от SXK![]()
спойлер