Выбираю между hg2 и he4, что значит 35A у he4 и 20А у hg2? Как это будет отображаться на работе этих акумов? Ставить буду на rx2/3.
Выбираю между hg2 и he4, что значит 35A у he4 и 20А у hg2? Как это будет отображаться на работе этих акумов? Ставить буду на rx2/3.
evic mini | drag +
30Q, VTC6
Зашёл написать как правильно пишется это слово: А К К У М У Л Я Т О Р Ы
на этом всё, всего доброго
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Дедуля, может хватит уже всех посылать уроки делать? Не актуально уже.
По факту можешь разъяснить? Я не шарю в электронных сигаретах, по этому спросил у знающих людей. Не можешь ответить - промолчи
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Марья Ивановна, ошибся признаю и каюсь!
Да не обращай внимания, сегодня после пятницы все злые. И я тоже. А цЫфирки эти значат максимальный ток 35 и 20 ампер которые могут выдавать. А по факту, бери Samsung 30Q, по тестам выигрывают у лыж по всем параметрам, и дешевле. Для рыксы 20А за глаза. сам шоколадки(HG2) уже год юзаю на рыксе 200, но емкость меньше стала заметно, заказал самсы 30е
Последний раз редактировалось males; 22.10.2016 в 23:35.
hg2 адназначна
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Раз уж такое дело.. 30Q или HG2?
30Q подешевле будет немного, поэтому и встал вопрос.
Где-то на форуме тест человек делал то аккам. у меня в закладках осталость только это: Тест аккумуляторов