Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста вкусовой бак. Предпочтение именно вкус, Тяга свободная. Пока остановился на Billow v3. Как он вам? Ну и если кто знает чем Billow v3 Plus от него отличается? Накручивать буду на Fuchai 213.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста вкусовой бак. Предпочтение именно вкус, Тяга свободная. Пока остановился на Billow v3. Как он вам? Ну и если кто знает чем Billow v3 Plus от него отличается? Накручивать буду на Fuchai 213.
Мне криус нравится, да и каждый тут свою корову нахваливать будет
Поговаривают что Billow v3 не то, по сравнению с Billow v2. Я бы дождался когда Billow v2.5 обкатает прилично народ.
Den4ick для вкуса больше подойдёт биллоу v2.5 чем биллоу v3 плюс.
GuestNight опередил![]()
Последний раз редактировалось antku; 19.10.2016 в 15:50.
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
если биллоу то 2.5, у меня бак conqueror дешевый и вкусный бак как раз на фучае.
все хвалят гоблина 3, ещё можно подождать GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow RDTA )))
Последний раз редактировалось rbseyf; 19.10.2016 в 16:03.
Steam Crave Aromamizer SUPREME 7 мл на Фучае самое то
Кайфун 5, тяга на уровне серпент мини (в легкие с небольшим усилием) плюс маленькая камера испарения, что в сумме дает очень качественный вкус. Сам с него в шоке, 2 дня как купил тобековский клон и 2 дня как парю его не отрываясь.
прошу прощения очепятка Avocado 24 Bottom Airflow RDTA
Удалил
Последний раз редактировалось petrrr; 19.10.2016 в 16:07.
Фломастерно тут всё.Без платного обучения не обойтись.
Пока ехал этот
$24.00 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я гонял этот
$36.99 Authentic GeekVape Griffin 25 6.2ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
По приходу выяснил что разница в количестве пара и плотности,а вкусо передача при этом совпадает.
ну заправка это косяк вообще, но вопрос же про вкус шел, сейчас глядел обзор и честно говоря уже не жду этого авокадо возьму авокадо 24 обычный =))) спасибо за то что открыли глаза,
Есть billow v3 и v3 Plus. Оба хороши, но v3 plus нравится больше. Жирные отверстия жижеподачи позволяют поставить пожирнее спираль, вкуса больше, тяга ровнее, никаких плевков и прострелов.
Если авокадо гонять на одной спирале, а заправлять через заглушку то не всё так плохо, но при этом кайфун проще и интереснее как односпиральник.