Не знаю, что лучше взять. Стоит ли брать istick на 100w только ради двух батареек? (Никогда больше 50w не использовал). И есть ли какие-нибудь достойные альтернативы?
Не знаю, что лучше взять. Стоит ли брать istick на 100w только ради двух батареек? (Никогда больше 50w не использовал). И есть ли какие-нибудь достойные альтернативы?
Qqust - ответ в вопросе )))
Не брать!
Тут должна быть красивая подпись
Из за двух батареек и брать, а использовать можешь хоть на 10 ватт, зато долго)))
Эвик мини или пико
пико или 100ват тк.
спойлер
айстик 100тк не очень удачная модель, потому что жижа заливается в блокировку, ломается коннектор, очень часто горит кнопка.
Думаю проще взять с одним аккумулятором, но носить с собой запасной аккумулятор (или несколько запасных). Меньше весить будет и меньше места занимать.
У моих знакомых самый распространенный девайс сейчас, че там горит и ломается хз, единственная проблема, что слышал, облазит сильно.
Если нет необходимости в 50+ ватах, то нет смысла брать мод на 2 батарейки, если нет зарядки и батареек, то нет смысла брать мод со сменной батарейкой, берите со встроенной и не парьтесь, зарядка и поддерживание работоспособности такого мода ни чем не отличается от телефона или планшета.
Что бы жижа попала в блокировку,его (айстик) нужно в нее окунуть.Коннектор ломается, ну да,может быть-с дури можно и член сломать.И еще ни у кого не встречал горящих кнопок. Единственное-на углах за полгода потерлась краска. За то зарядил и день голова не болит хватит ли мне до вечера или нет. Батарейки с собой таскать-для меня не вариант.
Лучше всего Пико+Сотка.(у самого такие же)
Один на вынос,второй для дома....и да,лучше 2х батареечный,хватать будет в 2 раза дольше.
нельзя использовать любую технику на пределе возможностей