Здравствуйте все! Полазил недельку на форуме, почитал, попытался разобраться в бачках грубо говоря с нуля (была только егошка и почему то, не вникал в тему девайсов и вейпинга в целом).
В общем составил небольшой список из того, что вы, уважаемые, рекомендовали в других темах, посмотрел обзоры, кое, что даже покрутил в руках в нашем каком-никаком (никаком) вейп шопе. В общем прошу финальной помощи, обещаю больше не беспокоить (по поводу бачков)
Для начала, что ищу:
1. Бак необслужку (вроде как во всем списке, что будет ниже есть обслуживаемая база, по этому если у меня руки дойдут до обслуги, то хотелось бы, что бы эта база была достойная хотя бы для начала)
2. Затяжку ближе к сигаретной (отмена, будет какая будет из этих бачков)
3. Качественные необслуживаемые испарители
4. Хороший вкус
5. Добавлю приемлемый расход жижи, не галлонами.
Список:
1. Toptank - как я понял самый рекомендуемый бак для новичка, тут особо без комментариев, разве, что по отзывам вкус не самый лучший из необслуг (?)
2. Protank 4 - топтанк только база на 2 спирали?
3. TFV 8 - жрет очень много жижи(?) в остальном тоже рекомендуют многие
4. Lemo 3 - ?????
5. Innokin iSub S
6. Seprent Subtank - свежее топтанка как я понял, в остальном тоже самое?
7. Unwell crown - нет обслуживаемой базы, так? Всё таки хотелось бы, хоть как то да намотать, что нибудь, рано или поздно думаю все равно к этому приду. Или она докупается?
В общем прошу помощи в окончательном выборе. Меня не пугают сложности обслуги, хоть этим никогда не занимался, но руки вроде из нужного места, по этому если дело коснется обслуживаемой базы то научусь. Не беру полностью обслуживаемый бак потому, что с егошки не хочу сразу с головой нырять в обслугу. Если пойдет на этих баках, то в скором времени перейду на обслугу полностью, благо есть кому отдавать ненужные бачки
Заранее старожилам форума спасибо за терпение и ответы в тысячной теме про баки
upd. совсем забыл, бак на пико, по этому не больше 23.