В местном вейпшопе 18650 зеленные стоят 500 рублей, но в магазине электроники 18650 стоят 300 рублей, только они черные. Что лучше взять? Есть ли разница?
В местном вейпшопе 18650 зеленные стоят 500 рублей, но в магазине электроники 18650 стоят 300 рублей, только они черные. Что лучше взять? Есть ли разница?
Вот такие.
спойлер
Самые лучшие батарейки, в названии которых есть Fire![]()
дура сел
white_rex у меня вчера товарищ зашел в какую то срань торгующую кальянами и купил клон желтенький.за 300.говорит мне лень искать-а чем он плох..а них так и написано клон lg...бери черные -за триста.![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Ищи фиолетовые за 100
Михаил858смотреть не буду-доверяю..Минус..
Вы все злые алкаши.троллите новичков.а я самый злой алкаш по мнению рукопопого.почему вы такие злые все.почему не помогаете купить человеку аккумулятор.надо нормально отвечать.черный не бери.бери зеленый.он лучше.и все
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
а мне розовые и зеленые нравятся ))))))![]()
Я такой присмотрел. Куйня?
Аккумулятор TORNADO 6 СТ-60 АЗR о/п., 3555125: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт
А так, тролль.
ПС. Ктулху балуцца.)))))
В билайне продаются фирменные вот.самые мощные![]()