eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1811

Тема: Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Коромыслова

Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.

О мудрейшие! Помогите немолодой и не шибко умной тёте сделать достойный подарок мужу. Дабы спихнуть его с аналога, который он юзает лет с восьми. Сама определиться никак не могу ибо не понимаю почти нифига по старости и слабости мозгов.

Обалдев от чтения всех нужных тем форума, не нахожу ответа на важный для меня вопрос. А существуют какие-нибудь приличные девайсы из необслуги? Не будет ведь мотать и т.д., старый пень, инфа 146%.

Оглашу список требований к девайсу, чтоб понятней было.
    1) Размер не имеет значения. Совсем. Спичечный коробок или табуретка - пофиг.
    2) Схожесть с аналогом тоже не нужна. Пусть хоть на клизму похож, лишь бы не мотать.
    3) Цена тоже не очень важна. 5-10-20- ну или даже поболе. Я убью, украду, но бросать на понсах мой муж не будет
    спойлер  

4) Сигаретная или кальянная тяга - неважно.
    5) Необслуга

Вот и все, собсно. Напишите кому не лень название девайсов, запчастей к ним, ну вот что сразу заказать, комплект. А то я сама не врубаюсь, что там с чем комплектуется-сочетается Боюсь, ежели сама скомпоную, парить это будет нельзя. Орехи колоть разве что.

Помогите, добрые люди, и дело сие вам зачтется жирным плюсом в карму. С уважением, Коромыслова
    Последний раз редактировалось Коромыслова; 15.10.2016 в 01:58. Причина: замечание администрации форума о заголовке