Привет всем! Ребята помогите выбрать мод из вышеперечисленного списка)))
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Привет всем! Ребята помогите выбрать мод из вышеперечисленного списка)))
спойлер
жду
:)
Тоже рассматривал такие девайсы, но допом еще Cuboid. Пересмотрел кучу обзоров, перечитал инфу с форума. В итоге взял rx2/3 и не жалею. Использую на 2 аккумах (шоколадки). Заряда хватает на целый день. Заряжаю по USB ночью. Очень радует, что если захочется больше автономности, то это легко решаемо.
А может быть все таки Smok Alien 220W?
Бюджет 50$
спойлер
жду
:)
Х-прив 220
а я вот новый миникин на 180 Вт жду.![]()
Сигель 213
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Фучай. Или ipv6x. "Чужой" смущает тем, что это смок, а им уже доверия особого нет.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
щас найду
- - - Добавлено - - -
А, это, НДЖОЙ
- - - Добавлено - - -
не китай, американцы поплыли
- - - Добавлено - - -
Расположенная в городе Скотсдейл (Аризона, США) компания NJOY объявила о своем банкротстве в соответствии с главой 11. Эта новость имеет серьезное значение для мира вейпинга США, потому как еще в 2012 году NJOY была признана крупнейшим игроком на рынке электронных сигарет США, и контролировала около 50 процентов всего рынка.
Из предложенных тсоим, однозначно RX2/3 без раздумий!