Народ, я не распологаю большим бюджетом, что мне лучше купить ijust 2 или ego aio pro c, и почему одна лучше другой. Либо какой-нибудь другой парогениратор до 25$.
Народ, я не распологаю большим бюджетом, что мне лучше купить ijust 2 или ego aio pro c, и почему одна лучше другой. Либо какой-нибудь другой парогениратор до 25$.
Я бы взял бы ego aio pro. По мне так симпотнее![]()
Мне тоже больше нравится AIO, она как-то проще. Мне не надо всякие замудренные аппараты, мне нужен самый простой и не дорогой парогениратор.
Так можно же взять обслуживаемый, и не париться.
И испарителей мешок не забудь.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Подержи оба девайс в руках. Какой приглянется такой бери они оба хороши за свои деньги
устройтесь на любую работу.
думаю после первой зарплаты вы сможете себе позволить траты на ваше увлечение.
по теме: что бы вы не купили, вы пожалеете.
Ego AIO Pro+bf rba будет чуть дороже $25, но зато обслуга
Ego AIO Pro C в ваш бюджет не влезет, ибо нужно еще докупить аккумулятор
Тут был спам
Если вы так стеснены в средствах, то вспомните мудрую поговорку: "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Купив любое из упомянутого д...ма, вы разоритесь на сменных испарителях (весьма в данном случае недешевых, это вам не тетрис) или замучаетесь с дурацкой "обслугой" для этих девайсов.мне нужен самый простой и не дорогой парогениратор.
Поэтому гораздо разумнее обратиться в сторону девайсов б/у, там можно найти вполне пристойные вещи, уложиться при этом в бюджет, а дальше траться только на проволоку и копеечный самозамес, при этом всё будет нормально работать и вкусно париться.
Чисто для примера: только в последнее время я тут несколько раз покупал с рук устаревшие, немного потертые, но совершенно исправные моды и баки. Каждая связка обходилась в итоге около 2 тыс. (это Москва все-таки, а можно и подешевле найти) при полной беспроблемности и высоком качестве девайсов (клонобайка на сигилее-30 по сравнению с каким-нибудь айджастом или АИО - это небо и земля).
eGo AIO Pro C для новичка лучше, там верхняя заправка, не надо каждую неделю покупать новое стекло для бака при его падении.
Pico kit однозначно не пожалеете
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.
Обзоры
Vadimius, тут временем проверена только дохнущая кнопка![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я понимаю, что приборы не очень, но мне многое не надо, я пррсто хочу бросить курить. Сидел на простой егошке, курил сигареты только после еды. Один из этих не дорогих парогенираторов я решил взять, так как многие благодаря ним бросают. Не хочу пускать огромные облака пара и ходить с огромной коробкой. Мне нужно просто доставлять в организм дозу никатина, и чтобы горло пожгло, и всё.
В вопросе покупки б/у так же включается поговорка "Скупой платит дважды". Купить оригинальный атом б/у ещё можно без особой опаски, а вот учитывая средний срок службы бокс-модов, вполне себе есть риск купить без 5 минут мёртвый аппарат, причём сам продавец вполне честно может и сам этого не знать, у меня товарищ покупает всё исключительно б/у и большая часть модов не прожили и 3-х месяцев, ибо
актуально при выборе "оригинал vs клон" и "провереный мод от популярной фирмы vs дешёвой нонейм подвальной китайщины"
Если нужно просто то лучше купить новое простое и недорогое устройство от проверенной компании с возможностью гарантийного обслуживания, дабы не выбросить нерабочий девайс на следущий день
ИМХО
На Джасте втором вечная проблема с кнопкой - рано или поздно ей конец, и причем скорее рано. Зато на нем можно сменить голову и поставить нормальный бак
Aio - устройство все в одном без возможности модернизации))
Вот и думай. Лично я бы прикупил на твоём месте б/у-девайс, но нормальный. Можешь мой поглядеть (Это типа рекламанабор Kanger Topbox Mini kit (атомайзер+мод,черный, пересыл в любой регион) - снизил ценник) или еще какие-нибудь наборы в том же разделе. Проку будет больше.