Купил свой первый комплект Joyetech eVic VT, но пара маловато с ego One Mega
Помогите пожалуйста выбрать атомайзер. Расcматриваю пока такие варианты: kanger Toptank mini, Griffin RTA25, Gemini MEGA Rta, Smok TFV4
Купил свой первый комплект Joyetech eVic VT, но пара маловато с ego One Mega
Помогите пожалуйста выбрать атомайзер. Расcматриваю пока такие варианты: kanger Toptank mini, Griffin RTA25, Gemini MEGA Rta, Smok TFV4
Тут был спам
aromamiser supreme rdta, гнать будут отовсюду, где паришь
Я бы кангер взял для начала т.к. и вкуса и пара будет зашибись!![]()
Я вот сейчас и правда для начала склоняюсь к топтанку или TFV4 думаю не плохо попробовать хорошие атомайзеры с необслужками, а насчет грифона слышал что они часто текут. Gemini RBA вроде хорошая альтернатива грифону, но всеже интересно послушать мнения и советы опытных вейперов)
Еще интересует, что выгоднее будет, использование обсуживаемые голов или же покупка необслужваемых и как часто меняются спирали?
Последний раз редактировалось Ignorrr; 08.08.2016 в 12:28.
вот нашел еще один интересный бак Arctic V8 Mini, пользовался кто-нибудь таким? стоит ли сравнивать с топ танком и тфв4?
По порядку:
Toptank - отличный бак, который при желании можно использовать с обслужкой и мотать самому. Отлично подходит для обучения. Спираль одна. Альтернативой Топтанку предлагаю взять Протанк 4 и отдельно за 300 рублей заказать к нему обслуживаемую базу от Топтанк (RBA или RBA Plus). Получите универсальный бак на 2 спирали и на 1 спираль.
Griffin, а уж тем более в версии 25 - огромная граната. Можете взять, но это не самый универсальный вариант.
По остальному даже комментировать не охота. Да и Smok ничего особенного. Разумеется не советую брать TFV4 с базой G4 (на 4 спирали) - это в принципе полный бред.
ИМХО - самый лучший и самый универсальный вариант - Протанк 4 и база от Топтанк. Но на моде может смотреться малость не айс - его диаметр 22 мм.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.08.2016 в 20:52.
Обычный Арктик это какой, можно точнее?) Я пока остановился на варианте предложенном выше по поводу Протанка, нашел его на Али за 1700 (там и необслужки и обслужка на двух спиралях). Можешь что-нибудь сказать по поводу Протанка в сравнение с Артиком?) И мод у меня максимум 60W выдает.
Последний раз редактировалось Ignorrr; 09.08.2016 в 12:34.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.08.2016 в 03:27.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.08.2016 в 19:42.
Спасибо) Куплю тогда сразу два, Арктик и протанк, дабы было с чем сравнить)