Хочу заказать с еверзона большой заказ ( 5 гриффинов и 5 китов ijust s ). Могут ли на таможне как то к этому придраться и как лучше сделать чтобы все прошло без проблем?
Хочу заказать с еверзона большой заказ ( 5 гриффинов и 5 китов ijust s ). Могут ли на таможне как то к этому придраться и как лучше сделать чтобы все прошло без проблем?
вроде до 1000 баксов можно, свыше 1000 придется через брокеров растамаживать
спойлер
Товарная, коммерческая партия это считается на усмотрение таможенного инспектора.
Если минимально - для себя, много - для продажи. Но очень относительные эти понятия.
Лучше не рисковать.
Соответственно, все зависит от настроения сотрудника таможни на момент оформления...
Лучше заказ разбить.
(работал в этой организации)
Не думаю, что 5 гриффинов и 5 китов ijust s это большая партия, проблем быть не должно
Мои ретро железки:
спойлер
И давно заказ на цену одного дешевого китаефона стал большим?
Фигня это. Заказывай и не парься если ты в РФ. 5 штук, это не 5 сотен. Вот только грифин 25 не берт, не вкусный бак. Вот в РБ сложнее там и за 1 шт могут в налоговую вызвать. Или на почте попросят налог уплотить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ежедневно получаю в среднем 5 посылок -проблем нет
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Есть просто баки вкуснее Грифа. Точно могу сказать, что 22 лучше 25.
VadimiusУ меня нет Гроффина 25. Это отзыввы людей которые приходили. Он хорош для никотинозависимых. Как мой товарищ, ему все равно какая жижа, главное никотин не ниже 3. У меня есть хорошие жидкости, которые зашли на Авокадо, Клаудван, Аква, Мутация 4 и даже Генезисном. А покупатели у кого Гриффин 25 ими не довольны.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк