Хто, простите?
Вид для печати
Без проблемный = беспроблемный!
У меня шарик (генезис), устраивает. Не протекает, вкус есть. Единственно с сеткой потренироваться надо будет.
Pico RTA - маленький тайфун. прочитай хотя бы первый пост, там все минусы и плюсы подробно описаны
CHIna+by-KA = Клоно-байка
Конечно же. Не слушайте никого, кто тут уже полный список из темы про сигаретники огласил! Да, много хороших баков есть. Но в теме было четкое требование - "беспроблемный". А что понимать в данном контексте под "проблемами"? Я понимаю беспроблемность, как три главных момента:Цитата:
Байка и никаких проблем
1. непротекаемость (не из-за прямизны рук, а в силу конструктива),
2. укладка ваты, не требующая никакой сноровки,
3. удобство заправки.
Никакой конструктив (тайфуннообразный, кайфуннообразный и проч.) не дает полного совпадения со всеми тремя пунктами так, как это делает байкообразный. Так что при заявленном бюджете смело берите клонобайку и наслаждайтесь.
Поддержу оратора выше))
1. Байка 5 или 6, есть отличные клоны как раз в твой ценовой диапазон укладываются
2. Атама 2, тоже клон, тоже просто отличный
У самого была байка 5 и атаман 2 (клоны), остановился на атамане.
Ну и EHpro Bachelor Nano - в принципе, не так уж и плох. :)
$23.14 Authentic EHpro Bachelor Nano RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот, например (ОПЛАТА) (Есть фото!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 ссылка на колхоз за клоном 6-й байки. И недалеко от тебя.:nice:
Фломастеры. Вот после таких постов, как пост kirilych'а, хочется сходить на барахолку и купить байку. И часто вижу отзывы восторженных и довольных баечников. Совершенно случайно достался мне Атаман. Если он такой же, как байка, то однозначно байка мне на фиг не упала. КлоудВан вкуснее, нажористее, но тоже не хочу на постоянку.
CloudOne не совсем прост, требователен к укладке ваты, пару недель приносил всякие сюрпризы в виде неожиданного гарика или непонятных соплей, но победил, и уже месяца 3 полет нормальный, напостоянке, правда пластиковые колбы служат 1-2 месяца и на замену, а со стальной неудобно, махос не зашел совсем, сейчас вот еще вторым Origen Genesis v2, начал учится готовить сетку, но и на вате он тоже совсем не плох, правда там тоже своя специфика подойдет не каждому.
Вкус - фломастеры. А я только про конструктив. Конструкция Байки и байкообразных - практически идеальна. Жижеподача открывается-закрывается легко и просто, заправка - снял крышку, налил, поставил обратно. Высоченный воздуховод не оставляет никаких шансов для протечки, только если заправлять с сильно открытой подачей. Никакой "укладки" ваты в принципе - просто обрезал и опустил.Цитата:
Фломастеры. (...) КлоудВан вкуснее, нажористее
А у какого бака, из перечисленных, стеклянная колба, а то, куда не посмотрю, везде один пластик, а с ним не хочется связываться.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Байка 4, есть нано-версия. Но цена, конечно, больше 30$