Так мне под istic pico ))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Хвалят те кто его поборол, ругает те кто не поборол.
Кайфун для любителя конструктора лего, если любишь ковыряться в баках то однозначно рекомендую, я когда полностью его разбираю чтоб прочистить сразу вспоминаю учебку и разбор автомата)) Если заведешь его без проблем он отблагодарит тебя вкусом и тугой тягой.
Кайфун мини v3. Больше полу года вообще без проблем, даже оринги не менял ни разу
Первых два пробовал, советую. Думаю просто ТС не так понял раз спрашивает.
А pico rta кто-нибудь пользовался?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
By-ka5 или 6 вроде как щас хитяры среди сигаретников, клоны достойные делаются за недорага
все сугубо фломастеры, я вот уже пол года парю На Nebula Wine и все остальное лежит в сторонке, только меняю вставки для сигаретной затяжки или посвободнее,по настроению!
По началу не понятно что и куда вертеть чтобы что-то разобрать, или отрегулировать. Так не понятно, что начинает подгорать. Дурацкая регулировка обдува, которую если перекрутить, она вкручивается в гайку плюсового пина. Если часто шевелить регулировку подачи жидкости нижняя стойка начинает болтаться и теряется контакт. Помогает разобрать\собрать. Эти моменты в 4м кайфуне напрягают.
Из плюсов хороший вкус, отличный внешний вид (прям вообще шик), удобная заправка со стравливанием воздуха, которое препятствует переливу. Несколько вариантов стеклышек для бачка. Удобная укладка ваты (можно не сливать жижу).
Чай-ка норм варик:nice:
Ещё одна тема про сигаретные бачки?:) Кайфуны,Тилемахосы,Эрлы в топку