Всем привет, нуждаюсь в совете, заказал iJust Pico, вот не могу подобрать обслкживаемый атомайзер под него, тонна дыма не интересует, что-то среднее, электронку беру взамен обычным сигаретам. Заранее спасибо!
Всем привет, нуждаюсь в совете, заказал iJust Pico, вот не могу подобрать обслкживаемый атомайзер под него, тонна дыма не интересует, что-то среднее, электронку беру взамен обычным сигаретам. Заранее спасибо!
iJust Pico - это что-то новенькое. видать я за время отпуска пропустил новинку....
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 31.08.2020 в 15:12.
lSereBaNl
Это istick pico
Байка 5, сабтанк, pico, серпент мини...
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
вот здесь - Eleaf iStick Pico 75w в самом начале кучка фоток Pico с разными баками.
вот тут - Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение. тоже кучка информации.
Nextiny отлично смотрится на пико, и наматывать всего раз в 3-4 месяца(я первую намотку за 2 месяца так еще ни разу не менял, только прожиг делал)
Любой атомайзер диаметром 22 мм будет отлично сидеть на Пико. Например Toptank Mini - простой и удобный.
Если хочется больше пара и вкуса - Crius.
Пользуюсь Gemini RTA на Pico, пока устраивает, пару достаточно, вкуса стало тоже больше чем с штатным Мело3 мини