Всем привет, история начинается так...
Бросил курить, купил себе eGo CE4 за 500р парил парил, посмотрел ютуб увидел много пара и заказал с китая Ijust.
Был у меня ijust 2 - много пара но вкуса не хватало катастрофически, потом решил начать экономить и начал делать самозамес, покупая аромки. Аромок капал много почти треть флакона.
Забил на ютубе вкусный бак - и мне выдало обзоры Алекса и тд - БАК OBS ACE.
Вот тут собственно заканчивается предыстория и начинаются вопросы.
Бак пришел.
Все обзорщики в один голос твердят что море вкуса.
Как я сказал ранее был у меня айджаст, я накрутил эйс на аккум джаста, поставил штатный клэптон из комплекта, а джаст его разогревает очень медленно, хотя джаст и заряжен на всю, и говорят джаст 80 ватт выдает, жижа на клептоне просто стреляет но не парится, что я только не крутил все равно вкуса не могу добиться, и параллельки 0.3 кантал 2.5оправа и спейс коилы и микрокоилы 0.3 кантал 3.5 3 2.5 - 5 витков 7 виткОВ, И 0.5 НИХРОМ 2.5 3 3.5 1.5 - и витков поразному , все равно вкуса нет. либо сухой пар либо долго разогревает и всеравно нет вкуса, играл с обдувом и поднимал\опускал спираль, так где же этот в\ВКУС о котором все говорят на ЭЙСЕ.
вопрос такой что не так делаю, и решит ли мою проблему другой бокс моб например эвик втс мини вместо джаста?