Всем привет,
Имею комплект VTC MINI С КЛИРОМАЙЗЕРОМ EGO ONE VT. Пользуюсь полгода, успел немного понять, что хотелось бы улучшить и в какую сторону.
Основные нарекания в имеющемуся баку:
- течет. Это основная и весьма раздражающая "фича". Неожиданно из щель регулировки тяги выливается жижа. Ужасно раздражает;
- пара дает как-то немного, если тягу сделать легкой и прибавить мощность, то шкворчит и булькает, а пар вдыхать сложно. И это несмотря на закаленную за четверть века глотку (аналогом).
Также я быстро понял, что свободная тяга мне пока неинтересна. Поначалу попробовал штатные необслуживаемые испарители, но быстро перешел на штатный канталовый, в котором ватка меняется. С ним тяга туже и парю примерно на 1/4 открытой щели. То есть, вероятно, я пока в лагере любителей сигаретной тяги. И, видимо, этот бак из современно-трендово-кальянных; так понял по прочтении нескольких популярных тем.
Сейчас хочу взять бак либо исходно "сигаретный" с хорошими испарителями, либо с проверенными ОА. Второй вариант (без фанатизма) выглядит предпочтительнее.
Чтоб не тек ни при каких обстоятельствахдавал достаточно пара и приемлемую передачу вкуса. Есть подозрение, что малюсенький "фитилек" моего нынешнего бака не может испарить много жидкости просто физически. Или тупо ее перегревает, если поддать жару.
Заказал на гирбесте lyche с RBA-базой (отдельно). Но, как сейчас думаю, малость поторопился: не раз видел жалобы на плевки и тут, и от реальных людей. И что вообще он неудачный. И, наверное, личи не "сигаретный". Еще думал про мело2 или лемо3, но, опять же, вроде они "кальянные".
Да, парю я чаще всего в машине (уже самого раздражает, когда салон аналогом провоняешь).
Уже успел как следует запутаться. Хотелось бы распутаться до 11/11, когда можно малость сэкономить на том же гирбесте![]()