Раньше хотел заказать x4, но после многочисленных ответов передумал,подскажите пожалуйста нормальную электронную сигарету,размер и внешние свойства не важен,нужна схожесть по вкусу с обычными сигаретами.
Раньше хотел заказать x4, но после многочисленных ответов передумал,подскажите пожалуйста нормальную электронную сигарету,размер и внешние свойства не важен,нужна схожесть по вкусу с обычными сигаретами.
Зайди сюда - там советов достаточно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t12479.html
шооо...опять? (с)
стандартный беспроблемный набор для новичка:
Батарейки 1000mah-USB-Passtrough 1-2шт.
Картомайзер eGo Dual Coil 5ml 1.5 Ом 5шт.
Жидкости для заправки 1-2 набора, вкус и крепость сам выбери
+ 10% форумная скидка по коду ecigtalk.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
з.ы. И можно было хотя бы немного почитать форум, прежде чем создавать эту и тему по х4. Их тут пруд пруди, все как братья близнецы. Или Вы рассчитывали на какой то "особенный" совет для новичка?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Овал с 2 клирами - 1800+жижа, в свободной продаже пока нет
Его с 5 картомайзерами - 1600+жижа-10%
Плюс овал и жижу придется заказывать двумя разными посылками, это еще один попандос на доставке.
По вкусу не знаю, еще не приехал. А в чем его беспроблемность?
Последний раз редактировалось vita911; 07.02.2012 в 20:18.
т.е. Его с дуалами это сделает не адекватно? Да в общем какая разница овал, не овал. Я ничего против него не имею, верю на слово, что он хорош. В данном случае, просто дал ссылки на то, что можно купить относительно не дорого, быстро, в одном месте, и гарантировано не разочарует. А воспользоватся ими, или нет, ТС сам решит.
Последний раз редактировалось vita911; 08.02.2012 в 07:24.
Я тоже еще не держал в руках. Но я пробовал стабильный высоковольт на проваре и на вапорлюксе; и рискую предположить, что у овала это тоже есть.
Как бы Вам объяснить ход моих мыслей...
Автомобиль с объемом двигателя 1.3 литра вроде едет, и вроде даже быстро едет. Но поездив на автомобиле с двухлитровым двигателем, на малолитражки смотришь с сочувствием к владельцам. Потому что запас мощности имеет целый ряд мелких преимуществ, из которых и складывается комфорт поездки.
Так и с мощностью электронной сигареты. Танцами и молитвами иногда удается выжать из еговского аккумулятора чуть ли не 10 ватт, но рабочая мощность этого устройства все же 6 ватт, как ни крути. Овал рассчитан на рабочую мощность 9 ватт.
И это бесспорный плюс Вашей рекомендации.
Я не считаю Ваш совет плохим, я лишь дал альтернативу: как можно за те же деньги, приложив чуть больше усилий, получить машинку классом выше.
Не надо сравнивать Варю с ...этим. Хачика тоже ждали как бога, и что? несколько тяг на максимуме и сбрасывает вольт, по крайней мере на комплектных аккумах, может на хороших дела получше, не знаю. Предполагаю на овале та же же история будет.
Чтобы получить 10ватт на Джоевской батарейке намотка должна быть, чуть больше 1Оми Вы немного слукавили, рабочая мощность Его 3.3V с дуалами все таки 7.26ватт, прошу заметить от начала и до конца, что очень близко к комфортной зоне.
Это его пиковая мощность на только что заряженной батарейке, но никак не рабочая т.е. 6вольт на комплектных 4Омных клириках, а долго ли он ее удержит? думаю вряд ли, после первого же перекура скинет на 5вольт и 6.25 ватт, а это уже не комильфо. Выход из этой ситуации вижу такой, курить на нем ОА с намоткой для 3.7V т.е низшая ступень, которую он будет держать максимально долго. А заказал не за его варивольтность, мне сама коробочка понравилась, может потом впихну начинку получше. MrFatCat при всем уважении, Вы предложили набор ну и славно, давайте здесь не будем развивать холивары, чей же набор лучше, разбрасываться цифрами и загонять новичка в еще больший ступор. Тем более не у Вас, не у меня этого пресловутого овала еще нет, о чем тут спорить? только теория.
Последний раз редактировалось vita911; 08.02.2012 в 17:24.