Доброго вечера всем! Дело тут вот какое. Парю я свой айджаст с бачком муншот супримо и все как бы норм. Муншот поставил, потому задолбался испарители в оригинальном баке менять. Ни разу не экономно. Но трабла в том, что джаст мой, похоже, помирать собрался. Думается мне, что из-за муншота. Греется он, редиска, куда сильнее оригинального, и кнопка на джасте постепенно перестала издавать характерный щелчок при нажатии. Да и нажимается как ватная. Неудобно при включении и отключении. Потихоньку я начал изучать тему, подбирать замену джасту. Но изучить не успел. Щас позвонил знакомый и предложил терион за 6700, новый в упаковке, не вскрытый. Причина продажи - заказывал триаду через своего знакомого, но что-то пошло не так и приехал терион. Ответ мне нужно дать до утра. Буду брать или нет. Потому тему и создаю. Да и не нашёл серьёзной инфы по девайсине. Прошу совета, отговорите или уговоритетягу обычно полной грудью, люблю много пара и много вкуса, правда на работе в курилке приходится переходить на сигаретную тягу, ругаются типа все здание задымил. В общем вот. Жду советов. Или за эти деньги можно что-то покруче взять?
П.с. использовать планирую естественно с муншотом.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk