Народ, выручайте. Требуется подобрать для жены электронную сигарету. Голову уже сломал, не могу определиться с соотношением характеристик. Вводные следующие:\
Цель - постепенный отказ от курения
Кол- во пара - не важно
Доп. функции (vv/vw/термоконтроль) - пофигу
Простота управления - чем проще, тем лучше
Дизайн - вот здесь самое важное! должна быть очень компактной и стильной
Аккумулятор - должно хватать на световой день парения в режиме "перекуров"
Объем жидкости - так же должно хватать на день, либо какой-нибудь вариант безгеморойной заправки сигареты (например картомайзер перекрутить и прочее)
Затяжка - сигаретная
Цена - до 5-6 т.р.
В общем ситуация сложная, жена хочет отказаться от курения, но в силу того, что женщины - такие женщины не может представить у себя в руках даже ego aio.
Пересмотрел все варианты, начиная с i like passion (жену жалко, да и отдавать деньги за говно не охота), заканчивая e-roll.
Зреют вот такие идеи:
eroll ка с PCC mega и кучей танков к ней - самый как мне кажется оптимальный вариант, но мегу найти что-то не могу.
Если кто знает, где можно достать и заказать ее, или может быть есть у кого в голове варианты из старых моделей, или супер слимов, которые были бы оптимальными по соотношению стиль/характеристики - поделитесь соображениями! Не обязательно прям, чтоб размером с eroll ку была, но элегантности должно быть максимум.
Понимаю, что задачка из разряда и рыбку съесть и пальчики не испачкать, но женщины - такие женщины
Всем спасибо