Всем привет!
В предыдущей своей теме ("Компактный мод на 1 акк и бак с простой намоткой") искал мод и бак, с модом вроде определился, это Innokin CoolFire IV 75W (цвет "Silver"), который, судя по размерам, хорошо должен лечь в руку, имеет откручивающуюся (а не магнитную) крышку для батареи и необходимый набор фич.
А вот с баком пока у меня трудности. Ранее я смотрел в сторону Eleaf MELO III Mini, который продается в комплекте iStick Pico TC 75W Mod Kit, этот бак привлек меня прежде всего вертикальным положением спирали, т.е. само устройство истарителя мне кажется очень интересным и многообещающим.
Потом где-то узнал, что эта система типа изначально придумана Aspire, у них я нашел интересный для меня бак Aspire Atlantis EVO, который в общем стоит недорого и имеет возможность увеличивать объем. Помимо всего, атомайзер имеет достаточно большие прорези для поступления жидкости. Однако у бака странный мундштук, судя по всему, незаменяемый...
А еще есть iSub V, который продается в комплекте с выбранным мною модом, и хотя у него атом, судя по всему, имеет горизонтальную спираль, вероятно, его легко переделать, установив аналогичным способом вертикальную.
Главные требования у меня такие:
* - хочу мод "серебряного" цвета (ака "металлик") исходя из того соображения, что разные лакокрасочные покрытия (напр. черный) могут отколупываться, что произошло с моим текущим модом IPV Mini (краска облезла, наклеил тонировочную пленку для авто, но она слезает, выглядит ужасно).
- компактный бак, мне не лень залить лишний раз;
- обслуживаемость атомайзера;
- возможность собрать вертикальную спираль, т.е. обеспечить "прямой" ток воздуха;
- было бы неплохо иметь гармоничный вид вместе с модом*.
Что посоветуете? Кто сталкивался с вышеперечисленными баками? Еще раз списком:
Может есть еще интересные баки с вышеназванными характеристиками?
- Eleaf MELO III Mini;
- Aspire Atlantis EVO;
- Innokin iSub V.
Заранее спасибо за советы!