Хотел заказывать Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod
нужна ссылка на надёжные и как можно более дешёвые аккамуляторы 18650 и зарядку к ним (тоже как можно более дешёвую))
Хотел заказывать Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod
нужна ссылка на надёжные и как можно более дешёвые аккамуляторы 18650 и зарядку к ним (тоже как можно более дешёвую))
Комрад дело говорит. Поиск в помощь, может ещё и в своём городе найдёшь. У китов не заказывай-долго идти будут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Student_72, Вы когда последний раз аккумуляторы в Китае заказывали? Я заказывал 3 раза и приезжали они в те же сроки, что и другие посылки. Вот это "В китае не бери, долго идти будут" превратилось на форуме в какой-то мем-страшилку.
сативка Access Denied
Грешно брать кубоид в то время когда появилась такая техника как IPV400; RX 2/3; Fuchai 213; Hugo133;
/ИМХО/
Народ,подскажите, как быть если я возьму зарядку без контроля уровня заряда, пока будет идти литокала? Можно ли им заряжать и как контролить заряд?
Просто мне женщина в магазине радиотоваров сказала что если без контроля уровня заряда брать, то нужно по времени засекать и типа если дольше положенного будет стоять, то трындец акуму...там на коробке даже формула расчета этого самого времени написана
IMG_0603.JPGIMG_0604.JPG
На авито нашел вот такие варианты,как думаешь,пойдет?
а в моде не вариант позаряжать??
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
[QUOTE=nemec04;8805620]а в моде не вариант позаряжать??
Мод навернулся,жду рыксу,а пока мне подогнать мех хотят
Мля... вы своим как можно дешевле влетите на большие бабки...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Была у меня такая зарядка, типа той, что вы на авито нашли, на время пока ждал nitecore. Так вот на раз пятый бахнула она так, что в квартире весь свет отрубился и воняло гарью. Хорошо хоть аккум уцелел, так что не советую. ЗУ это точно не то, на чем стоит экономить
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk