Купил себе клон пятого кайфуна и айстик TC100W.
Ну и собственно прошу совета, где лучше купить в Москве вату/проволоку.
Есть ли какие-то надежные магазины аккумов?
Уверен на 100%, что китайский фейк от шоколадки не отличу =(
Купил себе клон пятого кайфуна и айстик TC100W.
Ну и собственно прошу совета, где лучше купить в Москве вату/проволоку.
Есть ли какие-то надежные магазины аккумов?
Уверен на 100%, что китайский фейк от шоколадки не отличу =(
В Лабе
Можно тут например: VapeMonkeys
у меня нет опыта парения, так что я не знаю цен на расходники, не смогу определить качество расходников и аккумов. Именно из-за этого мне и нужна помощь опытных товарищей по увлечению. Магазинов-то море, но что-то мне подсказывает, что пурги там тоже навалом.
ZoomBee на форуме купите у продавцов с положительной репутацией.
()...
Парная
Магазинов туча , покупайте на форуме )
Магазинов туча, но в Лабе дешевле всех
Vapor Lab • Vape Shop | VK
- - - Updated - - -
Популярность однако![]()
не курю
Аромки беру здесь
в Vapor Lab цены приятней всех на сколько я знаю. Не хочешь стоять очередь, заказывай с доставкой)
Некуриметр
Был в Лабе на Таганке в прошлый четверг, никакой очереди не было
ZoomBee LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны) Изучай, что бы мог отличить оригинал от подделки..
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
всем огромное спасибо за советы.
Тоже советую заскочить в Vapor lab на таганке, толковые рябта, на мой взгляд чуть ли не самые лучшие ценники в москве и приятная атмосфера. не сочтите за рекламу, но нахожусь под приятным впечатлением, после всех этих подвально-палатночных помещений, в которых бывал ранее)