Всем доброго времени суток. Я относительный новичок в парении. Сейчас у меня кангер дрипбокс с дрипкой велосити в2. Задумался о покупке другого мода, так как кангер перестал меня удовлетворять(не тянет нормально намотки сложнее параллелек из 0.3 и 0.4 кантала, да и автономность оставляет желать лучшего, байпас все таки), довольно долго читал форум, смотрел обзоры и лазил по магазинам. Выбор пал на айстик 100W TC. Он недорог(1900-2000 рублей),2 акума с параллельным подключением должны обеспечивать приемлемую автономность, да и мощности в 120 ватт я думаю будет за глаза. Но вот что меня смущает: видел несколько постов и отзывов со сгоревшей платой. Вроде как это из-за жижи, попадающей на плату(из за нее же и автофаера бывает на нем), но я не уверен. Очень не хотелось бы купить девайс и через месяц оказаться с полурасплавленным кирпичом)) я все таки не миллиардер) так вот, оправданы ли такие беспокойства? Или если за ним следить и ухаживать, то все будет хорошо? Может есть какие то альтернативы айстику в этой ценовой категории? Эвик на 75 ватт я не рассматриваю, так как парю дрипки(цунами приедет скоро) и хочется на них парить что то большее, чем микрокойлы, те же косы, клэптоны. Всем спасибо заранее. Может быть, я где то сморозил чушь, просьба не кидаться камнями)