О себе: никогда не курил (обычные сигареты), только баловался в молодости, но без какой-либо привычки. 2 года назад купил себе кальян (друг помог подобрать). Вот так примерно раз в 2 недели приходил этот друг, готовил кальян и курили. Чаще курили по 3-4 человека. Сам процесс мне нравится, дымок, но вот вкус дыма нет. Делал пару затяжек и больше не сосал, пропускал очередь. А потом и вовсе подарил этот кальян другу, сам где-то курил и ко мне приезжал.
Цель: Много пара, очень много на базе Wismec rx200 Хотелось бы холодного пара. Мои друзья будут курить кальян, а я ЭС, да так, чтобы мой дымок затмевал их ) Поначалу уж выпендриться, без этого никак.
Будет смешно, но я раньше курил крышку от ручки. Представлял дым. Мне нравится сам дым. Не никотин и пр. вкусняшки, а именно дымок. Можно без запаха. Но я попробую с мятой и эвкалиптом )
С каким-нибудь ароматом, возможно, утонуть в пару в салоне авто.
Что выбрал:
Wismec rx200
SMOK TFV4
Сменный испаритель для Smok TFV4/TFV4 Mini TF-T8 (куплю еще разные с 4 спиралями)
Запасное стекло для SMOK TFV4
Зарядник Nitecore NC-D4 4-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen
Аккумуляторы LG HG2 6 штук
Жидкости пока выбираю
Электронную сигарету покупаю в любом случае - это для учителей жизни и любителей потроллить )
Прошу совета - что заменить, добавить, убрать.