Какой бачек лучше на eVic VTwo Mini 75W? Больше склоняюсь к Криусу,но у многих он течет и надо перепресовывать базу![]()
очень интересно мнение владельцев обоих девайсов
Какой бачек лучше на eVic VTwo Mini 75W? Больше склоняюсь к Криусу,но у многих он течет и надо перепресовывать базу![]()
очень интересно мнение владельцев обоих девайсов
Последний раз редактировалось CoolRom4ik; 31.07.2016 в 14:36.
Взял гриффина 25, и забыл о билли как о страшном сне.
А в профильной теме не судьба спросить?!
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Подожди немного скоро выйдет billow v2.5 будет норм аппарат вроде, а так лучше Билли 2 взять.
спойлер
Crius при грамотной укладке шикарно работает, чуток сопливит и не более. Сейчас перешёл на криуса плюс 25мм - шикарно просто)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
криус лучше на мой взгляд.
Не курюспойлер
у билли тяга более тугая, и он вообще не течет. Очень вкусный и экономичный бак. Если хочется кальянную, то уж лучше гриффин 25. Криус вообще не рыба ни мясо. Я криус продал, а билли оставил.
Billow 2 хорош, конечно, но непросто устанавливать спирали и не самая удобная заправка, да и клэптон тяжело впихнуть. Объективно - это прошлое поколение.
Сейчас его покупать причин не вижу, кроме фломастеров
но вкуснее Биллоу-2 для меня пока не было..Все лежит на полке.. кроме биллиКаждому свое.. тут надо пробовать, кому-то супер навал, кому-то вкус
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
что не течет вообще сущая правда..
Имею криус, счас на полке по поводу прихода aromamiser supreme, не тёк и не сопливил, хоть боком хоть кверху ногами, не тек. Да и заправка удобна, и зачем его перепрессовывать если все работает ?
Тут был спам
Сейчас как раз парю криус на витамине. За месяц не разу не потек ( тьфу тьфу тьфу), вкусный навалистый бак. Намотан 0,4 кантал витков по 6-7 точно не помню, парю на 30-35 ваттах. Все устраивает.
не табачу
Как пользователь Crius'а буду рекламировать именно его. Но сопли идут в комплекте - бачок чуть сопливит. Говорят, что Crius Plus уже избавлен от данного недостатка. ИМХО - тогда брать его. Тем более ценник на него самый адекватный, 1200 рублей.
Билли 2 однозначно,самый вкусный бак из тех что я пробовал, а пробовал и криус и гриффин, хочу себе еще нано версию взять.
а что за биллоу 2.5?
Как обладатель всех описанных выше баков советую взять билли 2. Он за полтора года весь в коцках, но стекло с одним вейп бандом от твф4 до сих пор родное. Весьма практичен.можно без бака как дрипку юзать когда жижки дегустируешь, слава юбке..
Базу всегда можно достать даже с полным баком. И юбочка сохранит твою намотку с ватой в целости при заправке.
Криус простой, отлично показал себя, но сопливит, разбалтывается.
База запрессована это минус. Не бери атомы с запрессованной базой.
Криус плюс .не сопливит. Но собирает снизу конденсат и выделяет его с воздухана внизу.ну и заправка подтекает у обоих. И кварцевые стекла что на новых баках как на криус плюс, хрупковатые. Убил оба стекла. Они хоть и сменные, но замену не найдешь в инете. Забросил кароче их и сижу с билли. Ето как Калашников из двухспиральных баков.
Всем пара.
Последний раз редактировалось Sonyzr; 22.08.2016 в 21:00.
Открутил базу у били, сразу в юбку прокапай и парь