Добрый день!
Просьба помочь выбрать боксмод, выбор идет между: Cuboid, Snow Leopard, Sigelei Fuchai, ipv 6x.
Подскажите что выбрать? У кого есть опыт использования данных девайсов? Какиеесть нюансы в использовании?
Спасибо за помощь.
Добрый день!
Просьба помочь выбрать боксмод, выбор идет между: Cuboid, Snow Leopard, Sigelei Fuchai, ipv 6x.
Подскажите что выбрать? У кого есть опыт использования данных девайсов? Какиеесть нюансы в использовании?
Спасибо за помощь.
User, а какими девайсами пользовался, из рассматриваемых?
Все зависит от мощностей,если до 30-40 то выгодней взять айстик 100тс,с ним автономности будет больше
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Использую в основном от 60 до 80
Кубойд сразу в топку, ибо тяжелый, батареи жрет как умолишенный, да и разогрев медленный. Леопарда не было, но по отзывам они дохнут часто. Фучай 213 отличная штука - относительно легкий, эргономичный, есть прехит, 25мм баки отлично смотрятся и вроде сигелеевцы и тк поправили. Ipv6x хомяк требовал тоже приобрести, так что пока ждем отгрузки с фаста.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Был сигель фучай и дружбану кубойда брал. Итог-фучай лучше. Леопарда вообще не понял, даже брать не стал. А так, как писали выше, сотый айстик самый надёжный и экономичный аппарат. Мой полтинник уже 1,5 года верой и правдой служит...жене)))
Safegom у сотого айстика есть один косяк: зарядка в попе, что нивелирует удобство и безопасность зарядки по usb. С ужасом вспоминаю 40-й айстик с таким же "удобным" расположеникм разъема и ухищирения чтобы заряжать его в вертикальном положении, так как некоторые баки могут нехило течь в горизонтальном положении.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
ага только айстик 100 под кнопкой собирает конденсат и потом горит ночью как свеча)) бак текущий на боку- шлак.
навалено с клозета
sauber а зачем Вам "текущие" баки?)))) Проблема получается в баке, а не в моде)))