Здравствуйте, форумчане, вейперы и просто любители. Расскажу небольшую предысторию: как то в 27 лет, после 10 лет активной практики аналога - понял, что надо с ним заканчивать, до этого пытался бросить на чистой силе воли, но, видимо, она оказалась слабовата. Совершенно случайно наткнулся на тему электронных сигарет, так как брал девайс в подарок, решил проверить, не брак ли - и с тех пор к аналогу не притрагиваюсь. Опыта, как вы поняли - не было, взят был Just2, в принципе я им и сейчас доволен, но, во-первых понравилось парить и хочется двигаться дальше, во-вторых сил уже нет от этих перемоток якобы обслуги, которая по сути та же самая не обслуга, все ужасно неудобно, постоянно горят изоляторы, которых нигде не купить, ну и прочие проблемы подобного толка.
В общем - решил что то поменять, но опять же наткнулся на трудности, кто то говорит, что менять надо все и сразу только на топое, кто то заявляет, что нужно поменять только бак, кто то и вовсе говорит, что у меня просто руки растут не из плеч и Just2 вполне себе хороший девайс.
Так вот, посоветуйте, менять ли, на что менять и делать это сразу полностью, или же, например, начать с бака? Хотелось бы, что советы соответствовали моим пожеланиям:
- Вменяемая цена;
- Адекватный вкус, близкий к сигаретной ТХ, нормальная накурка, тяга не важна, размер и внешний вид так же;
- Количество пара не играет основной роли, но хотелось бы погуще, конечно, на клаудчейзинг не претендую;
- Удобная перемотка спиралей и замена ваты, хотелось бы без частых протечек, вменяемый расход жижи.
Все остальное - вторично. Извиняюсь, если что то покажется наивным или смешным, но дело в том, что выбор на рынке огромный, а опыта у меня маловато, что бы делать какие то личные выводы.